가입 인사 드립니다.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

가입 인사 드립니다.

검열사장 5 439

태국에 정착을 이제 막 시작하려는 찰라에 이런 모임이 있다는 걸 알게 되어서 저 개인적으로 얼마나 행운이던지.....
게다가 지난 12월 23일날 초청남 자격으로 정모에 참석하여 여러 분들과 만나 뵙게 되서 정말 즐거운 하루를 보냈습니다.
가입한다 한다하다가 이제야 늦가입을 하게 됐습니다.
죄송합니다.
아무쪼록 제 글을 읽으시는 모든 분들 새해 소망이 이루어지길 기원합니다.
제가 한국에 있는 관계로 이번 정모에는 참석할 수 없는게 참 애석합니다.
그럼....
p.s. 검열이는 내 닉네임에 문제가 있다고 생각할까나? 그럼 바꾸고......

5 Comments
carfree 2007.01.11 02:20  
  검열사장님 방갑네요^^
태국으로 뜨시려나봐요......부럽삼 ㅜ.ㅜ

그날에 기억이 새록 새록^^
동차이 2007.01.11 10:46  
  드디어 가입인사 올리셨군요. ^^
닉네임 크크크크크
sunnya 2007.01.12 09:41  
  어서 오세요~~^&^~
닉넴의 압박은 쬐끔 잇는듯 합니당 ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
검열님 생각은 아니구여..제 느낌이에영..
부를때 검열님~ 으로 부르면 혼동 될거구, 사장님~ 으로 부르면 ,,
훔.......ㅋㅋ    지송..^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
병팔이 2007.01.12 17:57  
  쬐까 글긴 그렇네요...ㅎㅎ
narak 2007.01.13 04:19  
  그렇지????? 병팔아!!!!!
제목