[정모] 2007년 1월 정모 (13일 이번 주 토요일) 예약명 : 방방모입니다.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

[정모] 2007년 1월 정모 (13일 이번 주 토요일) 예약명 : 방방모입니다.

동차이 12 577

안녕하세요. 방방모 횐님들...
동차이입니다.

2007년 입니다. 돼지의 해...
돼지를 많이 먹어야 하는 건지 아니면 먹지 말아야하는 건지... 약간 헷갈립니다.

매달 둘째주 토요일은 정모가 있습니다. 다들 아시죠. ^^
이번 달도 어김없이 둘째주가 찾아왔습니다.

장소 : 유천(이제 지도 같은 것 올리지 않습니다. 흐흐흐)
테러의 위협없는 안전한 곳에서 먹자는 의견이 지배적이었습니다. ^^

시간 : 19시 30분...(저 빼고 늦으시는 분은 없으리라 생각됩니다.)

참석여부를 필히 댓글로 남겨주셨으면 합니다. 올해는 따로 전화 들이지 않기로 했습니다.
금요일 오후 1시까지 댓글 확인 후 예약하도록 하겠습니다.
다른 회원님들과 통화 중 이번 주에 정모가 있다는 걸 말씀해 주셨으면 합니다.

그럼 토요일날 뵙겠습니다. ^^

예약 완료했습니다. 예약명은 방방모입니다.
15명으로 약했습니다.

12 Comments
순이아빠 2007.01.10 16:27  
  늦더라도 참석합니다
일차가 안되면 이차를 이차가 아니되면 삼차라도 가옵니다
부디 일찍 끝내지 마시고 천천히 드시옵소서
Miles 2007.01.10 16:33  
  오랜만에 반가운 얼굴들 만나러 갑니당!
sunnya 2007.01.10 20:27  
  저 라오스 갔다가 엊그제 왓습니다..
근데,근데,,이게 왠일;;;
씨판 돈에 돈컨에서 우연히 쑤기님 만낫어여...
세상이 넓고도 좁고, 죄짓고 못 살고,,등등 옛말처럼..
방콕에서도 우연히 안 만나지던 횐님을 그곳에서...ㅎㅎ
것두 씨판 돈은 한국 사람이 별로 안가는곳이라 더 놀라움과 반가움이..
저는 돈댓에 묵고 잇어서 많은 시간은 같이 못한게 좀 아쉬웟어여.
정모때 그 아쉬움 풀어야졍??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

홍익여행사 2007.01.10 20:29  
  많이들 참석해주세용.
글고 오늘 지금 시간이 6시 30분인데 한잔 하실분들 8시까지 THE ROCK으로 오세요.ㅎㅎㅎ
땡깡 2007.01.10 23:17  
  저는 미국 la 사는 땡깡 이라 합니다.
언제한번 참석 해야지 하다가 이번 방타이때
기회가 왔군요.저 참석하면 안될까요?
절대 물흐리지 않고 재태국 동포들 하시는 말씀 경청만 하겠읍니다.
그리고 narak씨 제참석 허락 받으면 꼭한번 뵙고 싶습니다.
jamse 2007.01.10 23:29  
  참석합니다. 처음이니까..꼭..챙겨주세요.ㅋㅋㅋ
위치는 대충 압니다.모르면 폰때릴께요.ㅋㅋ
저를 왕따라는 굴레에 넣지 말길 바랍니다.ㅋㅋ
한번 당한적이 있어서..서럽더라구요.ㅋㅋ
태국에 들어온지가 한달이 다되가네요.
모임에 꼭 참석하고 싶었거든요.토요일에 뵐께요.
carfree 2007.01.11 02:16  
  안냐세여...카프리임니돠^^*
연말 송년회때가 아련히 떠오르네요ㅋㅋ
카프리 아직두 향수에서 못버서났어염 ㅠ.ㅠ

낼 인천공항 지하로 가볼까..... ㅡ,.ㅡ
Po-Sone 2007.01.11 14:18  
  새벽 1시에 끝날 예정 입니다.
모두들 집에 가셨을 경우... 삐집니다. ㅡㅡ;
병팔이 2007.01.11 18:22  
  카프리님 ... 마이크 돌리던 병팔이 입니다.ㅋㅋ
향수에서 벗어나셔서...
이젠 정모에 도전해 보심이....
ㅋㅋ
바클리 2007.01.11 20:51  
  이번주 보는거야? 그런거야?
sunnya 2007.01.12 09:36  
  횐님들,, 부탁 하나 잇어요오~~
해가 바뀌엿는데 달력이 한개도 없네용.ㅜㅜ
타지에서 백수 살다보니 별개 다 아쉽네요..흐으흑~~
태국거 한국거 하나식 여유잇는분들 기부해주시면
일년 내내 복 받으실 겁니당...히~~ ^^
탁상 달력이나 암튼 작으면 더 좋겟지만,,뭐 가릴 수 있겟습까..걍 아무거나..

홍익여행사 2007.01.12 15:33  
  제가 남는 달력 가지고 가죠.

다들 낼 뵙겠습니다.
제목