[모임]이번 주 토요일(23 Dec, 2006) 12월 정모 및 송년회

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

[모임]이번 주 토요일(23 Dec, 2006) 12월 정모 및 송년회

동차이 3 512

12월 정모 및 송년회를 이번 주 토요일(23일)에 합니다.

장소는 수쿰빗 프라자에 위치한 노래방입니다.

시간은 오후 8시부터~~~~쭈욱

정확한 장소는 동차이에게 문의해주시면 친절히 알려드리도록 하겠습니다. ^^
(내일 중으로 전화 돌리겠습니다. 먼저 전화 주시는 분 제가 아주 좋아라 하는 스타일입니다.)

그럼 내일 뵙도록 하겠습니다.

3 Comments
석양 2006.12.22 15:51  
  앗싸 댓글 1등~
먼저 전화 주시는 분 제가 아주 좋아라 하는 스타일입니다!!!!!!!!!!!!!
먼저 전화 주시는 분 제가 아주 좋아라 하는 스타일입니다!!!!!!!!!!!!!
동차이 2006.12.22 18:41  
  전화 전혀 없음. ㅡ.ㅡ
댓글도 한국에 계신 분만... 크흑
검은열기의융합 2006.12.23 13:18  
  울집 근처에 무선인터넷쓰는 인간이 있는지 보통 안테나 하나정도 떠서 인터넷 못했는데 간만에 안테나 4개떴음....ㅋㅋㅋ 유후~~ 어찌나 인터넷 속도가 빠른지...

근데 하나만뜨면 쥐쥐...ㅜㅜ

매일 수고하시는 방장님 보고시포요~~~~쿠헤헤헤
제목