순이아빠님의 생신을 축하드립니다.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

순이아빠님의 생신을 축하드립니다.

동차이 12 470

12월 21일 순이아빠님의 생신입니다.

파타야에 내려가신지도 얼마 안되고 이래저래 많이 바쁘신데...

오늘이 생신이시네요.

부모님이 놀러 오셨다가 두고 가신 미역이 있는데 EMS로 보내드릴까요. ^^

방콕이시라면 번개라도 한번 때리는데... 멀리(?) 파타야에 계시네요.

파타야서 번개 함 때리시죠. ^^

생신 축하드립니다.

12 Comments
순이아빠 2006.12.21 08:52  
  음 시골사람들만 모아서 벙개 때릴까요?

저야 사무실에 있으니까

퇴근시간 맞추어서 벙개때리시면 언제라도 콜입니다

서울분들은 23일 송년 정모에서 뵈면 되니까요.......

방콕갈매기 2006.12.21 09:35  
  순이아버님, 생일 축하드립니다.
순이키우시느라 죽어라고 고생만하시는데 요즘은 왜이리도 춥기까지하는지...
오늘 일이 있지만 밤 늦게라도 함 찾아뵙도록 하겠슴다.
요즘 알콜 섭취량이 좀 되지만 날이 날이니 만큼 그냥 갈 수 없죠!!!
젖병팔이 2006.12.21 14:07  
  타국에서 또 타지에서 맞이하시는 생일...즐겁게 보내세요...
narak 2006.12.21 14:28  
  생신 완전 축하합니다.
홍익여행사 2006.12.21 16:33  
  생일 축하드립니다.
23일 송년 정모에서 다시 한번 축하드리겠습니다.
이따가 방콕에서도 벙개 때리면서 전화드리겠슴다.
쑤우기 2006.12.21 18:17  
  멀리서 나마 축하드려요~
즐건 하루 보내시길 바랍니다~~
빠담 2006.12.21 22:19  
  지금 부산서 오라버니 생신 축하드림다~
즐거운 탄생일 되시구요. 맛난거 많이 드세여~ㅋㅋ
석양 2006.12.22 15:40  
  추카해요~ 사업도 번창하시구요~ 빠따야~ 내꼬야~
콘찰랏 2006.12.22 16:00  
  생신 추카드려염...
행복하고 즐거운 하루 보내시고...
건강하시고요....
맛난거 마니 드삼........
추카드립니다...
Po-Sone 2006.12.22 18:25  
  생일 축하 드립니다!!!!!!
콩가루5 2006.12.23 21:20  
  닝기리  이눔아  연락두 안하냐  떼끼~~~~~~ 에라이  한대  맞아라  퍽
LINN 2006.12.24 11:53  
  순이아빠님 생신 축하드리구요~
사업번창하시구 항상 건강하세요~!
제목