저 낼부터 라오스 갓다와여~~

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

저 낼부터 라오스 갓다와여~~

sunnya 3 460

이리저리 미루던 라오스를 드뎌 낼 출발 합니다...3.gif
바자 클리어도 겸해서..ㅋ

낼 모칫에서 저녁 7시 버스로 치앙콩으로 한 15시간은 버스속에서..ㅜㅜ 9.gif
그리고 시간이 맞고,,내허리가 그시간을 버텨주면
바로 훼이사이에서 악명높은 스피드 보트로 루앙프라방으로 들어 갈려구여..
그담 일정은 되는대로 입니다..
혼자 하는 여행의 자유로움에 맞겨 좋은 일행을 만나면
어디로 튈지 몰겟네여...ㅎㅎㅎ
못만나면 흑흑,,,
바로 왕위엔,위앙짠찍구,농카이..이싼지방보면서 내려올 예정임돠..

그리하여....
년말년시는 라오스에서 지내게 되어
송년파뤼는 참석 불가능을 고합니다...51.gif~~

횐님들 모두 년말에 30.gif28.gif 요렇게 되지 마시고, ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희망찬 새해 맞으세용

다녀와서 뵙겟습당....

혹시 라오스에 대한 좋은 정보잇음 올려주심 감사여..
책도 없이 걍 인터넷서치로 메모만해갖고 간답니다..으엉~

3 Comments
동차이 2006.12.18 18:18  
  잘 다녀오세요. 내년에나 뵙겠네요. 건강히 다녀오십쇼.
젖병팔이 2006.12.18 19:11  
  뭐 연말이라고, 가게에서 결산하고 있는 저보다는 백배천배 낳은듯합니다.
ㅋㅋㅋ
여하튼 즐겁고 유익한 여행 되시길 바랍니다.
혼자하는 여행길 건강이 우선인것도 잊지 마세요.
그럼
순이아빠 2006.12.18 19:37  
  건강 조심하시고 신나는 여행이 되시길 기원하겠습니다
제목