우리집 간판 올렸습니다

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

우리집 간판 올렸습니다

순이아빠 10 736

바깥쪽이 허전해서 간판부터 올렸습니다
글자크기 이야기 안했다고 글자들이 각각 놀고들 있습니다 ㅠㅠ

각 층마다 에어컨설치하고
화장실이랑 샤워시설 허접하나마 정리되고 있습니다

담주에는 되지않을까 싶습니다
시간이 그렇게 많이 걸릴 일도 아닌것 같은데
참 더디네요

터미널에 내리셔서 도로를 바라보시고
10시 방향으로 얼굴을 돌리시면
간판이 보이실겁니다

길건너서 50m가 안되니 오시기에는 무리가 없을것 같네요
심심하면 놀러 오세요

10 Comments
방나촌장 2006.12.16 13:24  
  원불교 파타야 분소 같습니다..
꼭 노랗게 테두리 해야 하나요...크크
수고 많으십니다...일간 함 뵙지요.
sunnya 2006.12.16 13:56  
  왕 축하 드립니다... *_*~
열심히 하셔서 부~~자 되세여..ㅎㅎ
글고,,프라하의연인 시디 잘보고
스머프님께 드렷어여..
젖병팔이 2006.12.16 15:30  
  나만 그런가.....두꺼비 같에....

글고 이양반이 항상이야기 하지만, 보는 사람입장에서 좀....
약도를 왜 안올리냐고~~~~
터미널에서 부터 시작하믄....버스타고 가야 하냐고요~~~~
약도 올려 주삼~ ㅋㅋ
carfree 2006.12.17 07:30  
  훔냥.... 간판이 와이리도 가슴에 와닫는건지요....(어릴적 별명-0-)
제가 도가(都家) 입니다^^*
암튼쥐, 파타야 가면 함 들리께요....

순이아빠님 건승....대박 나셔요~~
바클리 2006.12.17 11:55  
  오호... 개업식 안해요??
가고 싶다~~ 축하축하~
narak 2006.12.17 14:23  
  수고하셨고요....
축하드립니다....
동차이 2006.12.18 13:10  
  저는 위치를 잘 알고 있습니다. 파타야 지리 특별 레슨을 받은지라...
암튼 간판 올리신 것 축하드립니다.
쑤우기 2006.12.18 14:30  
  고생 많으셨습니다~축하드려요~~
대박 나시길 기원합니다~~
순이아빠 2006.12.18 19:30  
  감사합니다
23일 정모는 특별한 일이 없는한 올라가겠습니다

누가 픽업해주실 분 없나요

너무 멀어요 ㅠㅠ
동차이 2006.12.18 22:17  
  촌부리까지만 오시면 가능합니다. ^^
제목