[의견] 동차이 방장님께 드리는 새해선물 -수정판-

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

[의견] 동차이 방장님께 드리는 새해선물 -수정판-

LINN 6 524

제 1대 방장님이신 방방모 한국 지부장 "석양"님의 뒤를 이어...

제 2대 방장직을 맡아서 훌륭하게 수행중이신 촌부리 동자승 "동차이"님께 어느덧 다가온 새해와 함께 이번 송년회를 통해 제 3대 방장을 선출하여 방장직을 넘기는 새해 선물을 안겨 드리면 어떨까 싶습니다.

사실 방장이란 말이 방장이지 방방모를 위해서 가장 낮은자리에서 애쓰시는 자기 희생이 필요한 명예직인데 너무 오랜기간 동차이님이 홀로 애쓰신거 같아서요.

이와 아울러 제 3대 방장으로 시나클린 날라리 "검은열기의융합"님을 추천하면서 얼렁뚱땅 떠 넘겨 볼려 했으나...

당당하게 "인터넷이 안되므로 하고 싶어두 못한다"는 가슴아픈 사연을 거멸군의 최측근을 통해 접하고 과감하게 포기했습니다.

제 3대 방장직에 큰뜻이 있는 분이나 추천하실 분이 있으시다면 리플에 의견을 주시면 감사하겠습니다.

6 Comments
narak 2006.12.04 12:27  
  콜~~~~
오늘부터 검열군 잠은 다잤군.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍익여행사 2006.12.04 13:15  
  ㅋㅋㅋ
검열이 맘편히 술 다먹었넹.
이제 차이도 좀 맘편히 술 마셔야지...
동차이 2006.12.04 13:35  
  감솨합니다. 거며라 다음은 너다. 흐흐흐흐흐흐
동차이 2006.12.04 19:14  
  의견 한가지... 기간을 정해서 돌아가면서 방장하는 건 어떨까요???
석양 2006.12.05 15:16  
  정말 간만에 들어 왔는데... 볼게 많네요!
린님의 의견! 참 좋은 의견이네요! 새해를 맞이하여~ 좋네요!
동차이님 말대로 기간은 6개월정도로 잡아서... 하는게 어떨까 싶네요!
스머프 2006.12.09 14:02  
  검열님 조만간 인터넷 되는 환경으로 들어갈 가능성 높습니다.
1월 1일이 안되는 구정도 있으니까
검열님 그때까진 인터넷 되겠지요 ^^
제목