좋은 장소 제공해주신 스머프님 감사합니다.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

좋은 장소 제공해주신 스머프님 감사합니다.

동차이 11 741
대형 TV에 빵빵한 에어콘....
멋진 실내, 맛있는 부침개......(부쳐주신 부리시민님 감사합니다.)
감사합니다.(핸펀 감사합니다^^)

또한 술과 맛난 음식들 제공해주신 분들 감사합니다.
덕분에 잘먹었습니다.
제가 한거라곤 걸레질에 설겆이 조금....

금요일날도 맛난 음식 기대하겠습니다 ^^
11 Comments
장금이 2006.06.19 18:23  
  금요일날에 뭐 합니까? 아~하^^ 스위스와 경기있는 날이군요.
정말 마음은 가고 싶네요. 요즘은 한국음식 너무 먹고 싶네요.
초록뱀 2006.06.19 19:10  
  아 정말 갈껄~~하는 후회가 마구 내 머리를 때리네
동차이님 제몫까정 많이 드시고 소리쳤죠?
근데 거기 무반인데..괜찮았어요?

석양 2006.06.19 20:26  
  스머프님 여러모로 감사드립니다.

린님, 동차이님 수고하셨어요!
k사무이 2006.06.19 20:37  
  아니 글쎄 어제두 수쿰빗 플라자서 그시간에..중계했다네요..?  술과 안주 등등...
석양 2006.06.19 21:01  
  바클리님 마일 스님 도 수고하셨어요! 한분은 대화명이 ㅡ.ㅡ 치매치매...
스머프 2006.06.19 21:39  
  에이 뭘 그정도 가지구....

그나저나 금욜은 그냥 건너뛸려구 했더만.....
금욜도 집 문 열어야 하남요?
^^

그날 저녁에 번개하죠 뭐 그럼 ^^

오케 마이 크랍?
석양 2006.06.19 22:01  
  내맘대로 쓰는 표현중 '오케 마이' 오호호 다른분도 쓰시는군요!
동차이 2006.06.20 12:21  
  금요일날도 오라고 하신 분이 누구셨던가요?
"동차이 금요일날 와서 축구보고 토요일 아침에 내려갔다가 토요일날 다시 올라오면되겠네...." 라고 하신 분이 누구신지요
스머프 2006.06.20 14:01  
  동차이님 금욜날은 그냥 돼지불고기나 좀 재워둘까요? ^^

나비 2006.06.20 18:03  
  스머프님 담주에 불고기좀 재워주세여......담주에 쳐들어 가야쥐...랄라~
아 그거 메밀두 알겠져? ㅋㅋㅋ
Miles 2006.06.21 13:09  
  저두 감사했습니다.

지금은 홍콩 하구도 구룡에 있씀당^^
제목