어처구니 없는 오타로인한 이상한 닉넴으로....ㅠ,.ㅠ

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

어처구니 없는 오타로인한 이상한 닉넴으로....ㅠ,.ㅠ

snnnya 6 491

우짜든둥...
닉네임이 잘못된것도 모른채
가입신청과 동시에 벙개에 참석까지 일사불란햇던 어제엿습니다..

만나뵈엇던 횐님들 모두 화기애애 하시고
첨인 저도 녹아들아갈수 잇도록 배려 해주신점 감사 드립니다..

아직은 서로의 탐색전(?ㅎㅎ) 이 더 잇어야하겟지만
타국에서 말한마디라도 정감잇게 나눌수 잇는
님들을 한꺼번에 만나게되는 호사를 누리게 되엇네영

부디,,
하시는일들 잘 되시고
저같은 백수에게 잼나는 일은 좀 나눠도 주시고...
앗! 오해마세여..일을 달라는건 아니구..
흠흠,,,잼난 놀거리여~ㅎㅎㅎㅎ

글고,,닉넴은 변경 신청 하겟습니다 ㅜㅜ
우선은 써니로 불러주세요 ^^

첨글 올리니까 간단하게 소개하까영?
스쿰빗에 살구,
온지는 2년쯤..
여자구,나이든.. 근데 나이값은 못하는 .. ㅎㅎ
또 모가 잇을까..
별루 궁금해할것도 없는 걍 아즘마에영 ㅋㅋㅋ

앞으로 게시판 눈팅 열씨미 하께여...

6 Comments
동차이 2006.11.30 14:19  
  눈팅만 말고 글도 올려주세요오오~~~
우짜든지 반가웠습니다. 또한 저와 구면인 3번째 분이라 더더욱 반갑습니다.
젖병팔이 2006.12.01 13:23  
  방장님....오늘은 이말 안하네

"폽깐 프룽니 다이마이~~~~" ㅋㅋㅋㅋ
snnnya 2006.12.02 00:18  
  첨 쓴 이글이 머가 잘못됫나,,
아니,, 나의 첫 인상이 엄청 안좋앗엇던건가 ㅠㅠ,,
아니면,,나이든 아즘마라 햇드니 그런가,, ㅋ
과연 몰까?..첨 글임에도 불구하구 이 리플없는 썰렁함은...
무지무지 의기소침에,, 쫄고 잇는 신입회원올림.... -_-~~
carfree 2006.12.02 00:35  
  써니님 방갑습니다....
카프리 인사 드립니다^^
방나촌장 2006.12.02 10:27  
  가입을 환영합니다...

홍익여행사 2006.12.02 15:37  
  벙개는 쭈~~욱 이어지니 자주 참석해주세요^^
제목