다덜 잘 지내십니까?

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

다덜 잘 지내십니까?

어흥이 3 481

어흥이 오랫만에 인사 드립니다. ㅋㅋ

다덜 잘 지내시죠?

부산은 주말에 비가 내리더니 어제부터 추워졌습니다.

저번주까진 아직 더워서 땀 삐질삐질 흘리며 반팔 입고 다녔는데..

오늘은 따시게 잠바까지 챙겨 입고 나왔습니다.

태국 날씨는 어떤가요?

날씨 좋은 날이면 정말 무쟈게 태국에 가고 싶어집니다.

또 언제 한번 가게 될지 모르지만 ㅠ.ㅠ

또 뵙게 되겠죠? ^_____^

모두들 건강하시구요

아부지~~ 어무이~~ 내가 음따꼬 싸우지 마시고 잘 지내시구요

딸내미 건강하게 잘 지내고 있으니 걱정하지 마세용~!

ㅋㅋㅋ

해운대 해변 밤 풍경입니다. ㅋㅋ

3 Comments
동차이 2006.10.24 18:39  
  어흥이님도 잘계시죠. 한국은 이제 가을이 시작되는 겁니까???
여긴 아직도 여전히 앞으로도 더울 것 같습니다.
석양 2006.10.24 19:49  
  호랑이 연고 안받을껴 ?
어흥이 2006.10.24 20:25  
  ㅋㅋ 동차이님 한국 왠지 가을이 없어지고 있는 느낌입니다.
어제 눈이 온곳도 있었답니다. ㅜ.ㅜ
석양님 나도 양말 드려야해요 ㅋㅋ 전에 빌려 신었던거
제목