행복을 팝니다

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

행복을 팝니다 <부산은 지금 축제중?>

석양 4 474

한가로운 평일날의 오후바다를 보고자 해운대를 향했지만

축제중이였네요~! 사람들도 북적되고 하니~! 나또한 웬지 놀러 나온 느낌^^

내일은 태국 영화 3편을 볼 생각입니다. ^^ 아 생각만해도 즐거움~! ^^

4e8b2398a52da737622029c405f54aa7.JPG4b8a26f37f2d9f0511adab6c4a0c9c97.JPG

행복을 파는 푸른빛 석양

4 Comments
동차이 2006.10.17 17:26  
  다시 이어지는 도배질...
한페이지를 다 도배해야 직성이 풀리시나요 ^^

태국 영화 3편... 험 자막은 한국말이겠죠.
저도 한국자막 깔린 태국 영화 보고싶습니다.

부산 한 번 못가본 동차이...

나비 2006.10.17 17:43  
  지나가다 혹 이준기 보면 안부좀 전해줘여..........ㅋㅋㅋㅋ
바클리 2006.10.17 18:01  
  도배쟁이...

축제 가보고 싶다.. 아참. 러이끄라통이 언제지??
석양 2006.10.18 09:53  
  나비님 오랜만!
제목