틈틈히 해보는 60초 건강학

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

방콕갈매기 5 503

안녕하세요?
바나나가 우울증도 예방해 준데요...
웃을때는 목젖이 보일정도 웃어줘야 수명연장에 도움이 된다네요...

60초의 건강학 잘 읽어보시고 실천하는게 더 중요할 것 같습니다.
우리 방방모 가족분들 모두 건강하시고 오래오래 삽시데이~

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

1 영양도 풍부하고 우울증까지 막아주는 바나나

5 Comments
바클리 2006.10.16 16:34  
  건강해야 하는데.. 다들 건강하세요..
좋은 내용들 중에 바나나가 상당히 끌리네요.
오늘은 바나나를 먹어봐야지...
석양 2006.10.16 16:41  
  이 글을 보니!!!
난... 괄약근체조(일명:똥꼬체조) 가 왜 생각나는걸까요?
방콕갈매기 2006.10.16 16:50  
  앉아서 힘주다 들켰음... 웁~
실롬까이까이 2006.10.17 00:24  
  얼마전에 처제랑 장인장모님 뫼시고, 왕궁을 갔다 오다가, 차가 막히니까, 마치 우리나라의 차막히면 나타나는 김밥장수 뻥튀기 장수처럼 나타나서는 봉지를 들이미는 태국 아저씨들의 손에 들린 하얀봉투속의 튀긴 바나나를 처음 먹어봤습니다.
한 봉지에 10밧...  오오오~~!  기가 막힌 맛이였습니다.
바삭 바삭 씹히는 바나나의 오색 분수가 입안 이곳저곳으로 마구 치솟습니다.
며칠 후....
마눌이 사온 바나나 튀김은 ......  왜?....  어째서....  고구마 맛이 났을까요?  마눌은 죽어도 바나나라고 우기는데, 전 왜 믿기가 힘들까요?
동차이 2006.10.17 17:35  
  믹서기에 우유와 바나나를 넣어서 갈아 마셔도 맛납니다.
한동안 이렇게 아침을 때웠는데... 헌데 믹서기가 고장이 나성...
꺙 우유 따로 바나나 따로 먹고 있습니다.
어차피 뱃속에 들어가면 다 섞이는 것을...
제목