안녕하세요. 유천식당에서는 죄송했어요.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

안녕하세요. 유천식당에서는 죄송했어요.

바클리 4 950
안녕하세요. 바클리[박기영]입니다.
노댄스 사장님도 오랜만에 뵙고, 초록뱀님, 린님등 인사도 드리고 같이 응원도 하고 싶었는데..
아주 때마침 직장 상사분에게 딱 걸렸네요..ㅠㅠ
그런데 방방모 게시판이 있다는것이 이번에 알았네요.
다음번이라도 기회가 되면 인사 드리도록 하겠습니다.
개인적으로 사람 많나고 맥주 마시면서 함께 이야기 하는것 참 좋아하는데 그렇게 기회가 많지가 않네요.
다음번에 모임 있으시면 저도 불러주세요.. ^^;
오늘도 좋은 하루 되시구요~~
4 Comments
k사무이 2006.06.16 01:31  
  노댄스 사장..? 흐흐 걍 노단  스님 ..이라 부르심이..흐흐
석양 2006.06.16 01:49  
  인사하려고 얼굴 멀뚱멀뚱 보고 있으니 달아나시더군요!
다음 모임에 꼭 오세요 !
초록뱀 2006.06.16 12:14  
  응원하는데 양복입고 오셔서 좀 놀랐는데 사정이 있으셨겟죠
너무 멋졌슴...헉..이거..이럼 안되는뎅~
홍익여행사 2006.06.16 14:13  
  헐헐 나하고는 다락까지가서 마무리 했음.
담에 천천히 시간갖고 한잔해여 바클리님.
제목