안녕들 하세요~!!

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

안녕들 하세요~!!

라차다맨 8 537
먼저 인사가 늦어서 죄송합니다 꾸벅 ㅡㅡ^ 라차다에서 둥지틀구 살고있는 37살 노총각입니다, 형님 누님 동생분들 귀엽게 봐주세욤,, 호호호호 가입하구도,인사두 재대로 몬하고 매일 눈팅만 하다가 오늘 인사올림니다. 소풍때 만나면 많이 때려주세요,(ㅠ.ㅠ) 끼니는 수정여행사에서 때우고있구요. 아직 신입이라 정신없습니다. 가까운날 다들 만날수 있기를 손꼽아 기달릴깨염..ㅎㅎ 아그리구 한국 고향은 부산입니다... ^^* 앞으루 잘부탁 드립니다..
8 Comments
동차이 2006.10.09 09:16  
  안녕하세요 라차다맨님
"회원가입 및 게시판 이용 안내"글을 참고하세요.
냥냥진진 2006.10.10 12:44  
  동차이오빠, 말투가 쫌 부드러워진것같아^^*
초록뱀 2006.10.10 18:00  
  동차이님...
냥냥이님은 동차이님 댓글 밑에만 댓글 다시는군요
ㅎㅎㅎㅎ
내밑에는 두분다 안다실거죠?
바클리 2006.10.10 18:04  
  저 댓글 달았음....

아차. 라차다맨님 반갑습니다.
동차이 2006.10.10 18:33  
  앗싸 밑에 밑에 댓글 담...
석양 2006.10.10 19:32  
  저 댓글 달았음
랏차다는 잘 있나요?
검은열기의융합 2006.10.11 03:07  
  언제 술한잔 같이 마실 기회를 주시면 ㄳㄳ~~~~*^^*
냥냥진진 2006.10.11 13:30  
  시간대가.... 회사에서 일한하고 농땡이피는 시간대가....
동차이오빠랑 나랑 비슷한가...
난 하루종일 농땡인데...ㅋㅋㅋ
제목