아우우웅~ 좀쑤셔...ㅋㅋ

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

아우우웅~ 좀쑤셔...ㅋㅋ

냥냥진진 1 682

예전에 찍었던 사진 살포시...올려봐요..ㅋㅋ
첫번째 사진은 RCA 루트66이고요, 두번째 사진은 사진에 써있는대로, 나르시서스입니다.
사진만 봐도 땀냄새와 술냄새, 담배냄새들이 풀풀 나는거 같네요...^^;

첫번째 사진의 데낄라....
저와 방방모의 첫 만남에서 제 이미지를 창조했던....푸하하하....

나르시서스는 안간지 무지 오래 되었네요...
지난번 갔을때 속옷안입고 나선형 계단에 올라 춤추는 여자들과 스트립하는 남자들 때문에 충격 받아서....-_-;;
요새는 춤추러 간지도 너무 오래되서 몸이 삐걱삐걱 하는 느낌이예요. 하하^^
다이어트에는 춤이 꽤 도움이 된다고 생각해왔는데, 귀찮음이 강해져서요..
그래도 가끔씩은 몸이 근질근질 하답니다!
특히 오늘처럼 연휴인데도 일하고 있노라면,
사무실에서 아무도 한국어를 알아들을 수 없기에, 혼자 한국노래도 부르고, 그리고 한국말로 궁시렁 궁시렁 대기도 하고요.... 하여간 좀이 쑤셔요...ㅋㅋ

아.... 일하기 싫타.... 한국이 연휴인지도 모를텐데, Thanks Giving이라고 우겨볼까요....ㅋㅋ

1 Comments
방나촌장 2006.10.07 11:29  
  조카야~ 소이 31 "페xx스" 옆이 날시스 맞쟈!!
으음 참고 하겠어~~
연휴 잘 놀아레이~~

제목