메남호텔 시푸드.. 질문좀 드릴께요..

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

메남호텔 시푸드.. 질문좀 드릴께요..

Luna 2 502

안녕하세요?
전 방방모 회원은 아니지만..
메남호텔 시푸드 질문좀 드릴께요..

얼마전 방방모에서 거기서 정모를 하신것 같던데..
시푸드 뷔페에서 하신거 맞는지..?
그렇담 거기 가격은 어떤지...?

재작년인가는 별로 안비쌌던것 같던데 올해는 무척이나 비싸더라구요..
그래서 어제 갔다가 그냥 되돌아왔다는.. ㅎㅎ (1인당 1400밧이라는...)

10/23 일에 다시 방콕에 오는데 싸게 갈수 있는 방법이 있으면 그때 다시 가 볼려구요.

답변좀 부탁드릴께요..
감사합니다^^

2 Comments
narak 2006.10.05 13:53  
  네...방방모 번개 그곳에서 한 것 맞고요.
가격대비 음식이며 여러가지 상황들 나쁘지 않습니다.
인터넷 여행사(타이호텔) 통해서 예약하시면 말씀하신 가격보다 훨씬 저렴합니다.
예약하실 때 강변쪽으로 자리 잡아 줄 수 있는지 확인해 보셔요.

즐거운 한가위,,,기쁜 명절!!!!!!!!!!!
Luna 2006.10.18 15:40  
  정말 감사해요..
이제서야 확인했는데.. 정말 감사합니다^^
제목