[모임] 탄생 방방모 1개월 기념 파티

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

[모임] 탄생 방방모 1개월 기념 파티

석양 10 851
일시: 6.17 (토) 오후 7:30

장소: 쑤쿰빗 소이 5 (식당이름: 유천 )

오시는길은 로얄벤짜 호텔 100 미터 못가서

그레이스 호텔 별관에 있는 유천이라는 곳입니다.

무조건 무료 주차라고 합니다.

괜히 헤메시지 마시고 로얄벤짜 호텔 간다는 생각으로 무조건 가시면 됩니다.
그러면 한글로 유천이라는 식당이름이 보입니다.
만약 그레이스 호텔 정문에 계시다면 로얄벤짜 작은 통로(서쪽)쪽으로 들어오셔야 합니다.

연락처:
07-991-9030 (석양)
09-479-3040 (스머프) - 늦으신답니다.

05-915-9447 동차이님 전화번호입니다.
제가 회사일때문에 늦을수가 있으니...이 전화번호를 이용해주세요!
07-999-0343 ^^린님 전화번호입니다.

p.s 케익과 샴페인을 준비할 예정입니다.
2차는 통로쪽으로 가볼까 생각중입니다.

royalbenja_map.jpg"
10 Comments
스머프 2006.06.15 00:33  
  정정합니다 6월 17일 토요일입니다. ^^
석양 2006.06.15 04:37  
  네 감사합니다. 복사의 굴욕이였슴다.
LINN 2006.06.15 05:48  
  그레이스 호텔의 굴욕.......도 있군요...
장금이 2006.06.16 14:02  
  부득이하게 그동안 참여를 못했습니다. 토요일 모임에 참석하도록 최선을 다해보겠습니다. 장소도 알고 시간도 아는데 가기전에 반드시 석양님 스머프님 홍여사님에게 전화해서 허락받아야 되는지요?
홍익여행사 2006.06.16 14:35  
  아녀 걍 오심 됩니다.
손님이 많아서 찾기 힘드심 오셔서 전화하시구요
석양 2006.06.16 17:13  
  장금이님 그냥 오시면 됩니다. 토요일날 뵈여요 ^^

Garnet 2006.06.16 20:58  
  순대 벙개는 놓쳤습니다..
내일 저도 그분위기에 살짝 묻혀도 되겠죠??
반대의견 있다구요???  ...... 어디서 감~히~~~~
낼 뵙겠습니다.
Miles 2006.06.16 21:24  
  저도 낼 시간 맞춰 가서 뵙겠씀당!
석양 2006.06.17 15:24  
  05-915-9447 동차이님 전화번호입니다. 제가 회사일때문에 늦을수가 있으니...
이 전화번호를 이용해주세요!
스머프 2006.06.17 16:24  
  저도 손님 관계로 좀 늦습니다.
혹시 연락하실 일 있으시면 린님한테 해주세여...
07-999-0343 ^^
제목