13일 토고전 로컬채널에서 중계취소?

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

13일 토고전 로컬채널에서 중계취소?

스머프 6 787
안녕하세요...

어제 들은 이야기 이고....

아직 제가 직접 확인을 해보지 않았기 때문에 확실히 말씀드리기는 어렵습니다만...

13일 토고전 경기를 중계키로 했던 채널3에서...

국왕 즉위 60주년 기념 특집 방송을 위하여 결방키로 했다고 합니다.

저에게 말씀해주신 분은 직접 편성쪽에 확인을 해보셨다고 합니다.

아울러 응원이 예정되어 있는 스쿰빗 플라자 및 다른 장소들도 다른 방법을 연구하고 있다고 합니다.

혹시 가능하신분들은 직접 확인해보시면 좋을 듯합니다.

응원이 예정된 곳은 위와 같이 다른방법을 통해 가능할 것 같긴 하지만....

문제는 다른지역은 시청이 어렵지 않을까 걱정됩니다.

이번만큼은 제가 틀렸길 진심으로 바랍니다.
6 Comments
LINN 2006.06.11 20:08  
  안돼~! 안돼~! 부리민을 위해서라도 안돼~~!!
L&M 2006.06.12 00:24  
  UBC 스포츠 채널로 보면 안되나여...? 다들 서비스 받고 있을 텐데.....?
스머프 2006.06.12 03:54  
  UBC의 ESPN나 STAR SPORT는 중계권이 없어서 중계할 수 없다고 합니다.
동차이 2006.06.12 09:44  
  지길.... 태국에 한국 사람도 많이 사는데... 좀 생각해서 결정 좀 하지....
동차이 2006.06.12 10:24  
  방금 청쌈 사이트 들어가봤는데요...
일주일 편성표에 지난 주꺼만 나오고 ...
이번 주 편성표는 업데이트도 안되있네요. 부디 방송해주길....
스머프 2006.06.12 12:45  
  동차이님 그냥 낼 택시타고 올라오세요 일끝나고 ^^
참 님 전번 잊어 먹었습니다. 쪽지로 알려주삼
제목