비오던 초등학교 동창회날....

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

비오던 초등학교 동창회날....

실롬까이까이 6 627

방나촌장님 글읽고는 감동 받아서, 답례로 저도 경험했었던 일이 있어서 글 올립니다.
이 글은 약 6년전 애기로 제가 아이러브스쿨에 올렸던 글입니다.
글은 친구들에게 보일 요량으로

6 Comments
깐순할배 2006.09.16 18:25  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이거참 !!!!!! 울마나님과 함께 읽으며 큰소리로 웃고있음
재미있고 정감나는 소모임 방방모, 대모임 방방모가 되시길 ^^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
방나촌장 2006.09.16 18:26  
  방방모 정회원들 일단 달리리 시작하면 보통3박4일씩 달리는데...
일단 자격 충분조건 입니다...
언제 칼칼하게 100빼아퍼 한잔 하지요...
깐순할배 2006.09.16 18:33  
  11월중에는 타이에서 머물게 되는데
번개나 정모시 기회되면 손님으로 참석해도 될련지요???
나이가 많아 안될까???
홍익여행사 2006.09.16 18:50  
  오시면 언제든 환영입니다.
깐순할배 2006.09.16 18:52  
  울마나님과 같이 감사의 말씀드립니다
오늘은 즐거운 토요일^^^ 좋은하루 마무리 잘 하세요^^^
실롬까이까이 2006.09.16 20:03  
  촌장님 저도 방방모 나가서 겁네 달리고 싶답니다.
하지만, 우리 와이프가 술을 겁네 싫어해서..  ㅡ,.ㅡ;
지금 빽빠퍼 프로모션인데, 사달라니까 안사주네요!
마음은 이미 방방모에 가 있습니다.
빽빠퍼 로땃에서 지금 2300밧인가에 6병 줍니다. ㅡ,.ㅡ;
이 얼마나 아까운 기회이거늘...
ㅡ,.ㅡ;
제목