다들 건강하세요?^^;;;

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

다들 건강하세요?^^;;;

커피우유 4 480
커피우유가,,,,9/5일날 다시 왔는데...
9/7일에 부모님과 부모님 친구분들이 오시는 바람에
마이마이 바빠쓰요~~

게다가 전화기도 고장나서 안되다가,,다시 샀는데
그래서 연락처도 바뀌었고....

그른데...옛날 전화기를 또 고쳐서,,,번호가 두개라는 ㅎㅎ

암튼 지금도 바쁜 중 ㅡ.ㅡ;;;;;

부모님이 19일에 가시거든요....딸래미가 효도 함 해야 안되겠습니까?ㅎㅎ

다들 건강하시죠?
근데...내일 모임에 저도 해당이 안되는거 같아요 ㅎㅎ

제가 메일이 바껴서,,,비상연락 메일 몬받았는데 ㅠㅠ
암튼,,,내일 모임 잘 하시고~~

다음 모임에 뵐께요~~~그때는 제가 소주 쫌 가꼬 가께요 ㅋㅋㅋ
4 Comments
동차이 2006.09.15 10:38  
  허허허 이분 참 전화가 그리 안되고... 어제 전화를 하니 어머님이 받으시더군요. 새로운 번호 가르쳐주시고... 전화했더니 또 안받으시네요.
추장님이 전화 무진장 안받으신다고 몇몇 분이 그러시던데...

커피우유님! 당신도 전화 무진장 안받아...
글고 당신도 정회원이거든요.
이번 주 참석해 주십쇼!!!

초록뱀 2006.09.15 11:38  
  커피우유 아직 살아있었네?
........니두 건강 잘챙기고
부모님한테..잘해드리고..........효녀 커피우유..ㅎㅎ
온수기는 잘 챙겼냐?
넘 뜨거워 살 데지는 않앗나 몰것다
낙슥사 2006.09.15 21:38  
  이제야 뜨셨군여...그동안 한참 궁금했네...ㅋㅋㅋ
하누리 2006.09.17 14:57  
  근데 소모임이 많이 없어진것 같은데....맞아요?? 제가 파타야 4일동안 갔다와서 이제야 글을 보는데요...좀 달라진것 같으네요^^
파타야 넘 아름다웠읍니다^^처음 보는 그곳 삶에 많이 놀라고 많이 느꼈지요...^^
아직 가이드일을 배우는 입장이라 부족한게 많습니다만 (말이 아직 안통하니 원.....;;)한달다되어 가는데...ㅠ.ㅠ
해놓은것은 별로 없고 시간만 빨리 가는것 같아요....
초록뱀님 건강하시죠?
다음에도 질문할꺼 있으면 글 올릴께요^^
제목