안녕하세여

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

안녕하세여

마리옹 5 496
아름입니다..ㅎㅎ
회장님께서 가입인사 남기라구.. 댓글과 메신져로 압박(;;;;;;)하셔서..
토욜엔 끼워 주셔서 넘 감사했어여..
정말 오랜만에 넘 재밌었답니다..ㅋㅋ

첨에 태국에 올땐,, 칭구도 저절루 생기구.. 다 그냥 해결될 줄 알았는데..
역시 학생 때와는 마니 다른거 같아여..
저한테는.. 밥 한번 혼자 먹는것두 어찌나 힘든지..;;;;

암튼 앞으로 잘 부탁드리구.. 마니 이뻐라 해주세여..ㅎㅎ
그럼.. 다들 좋은 하루 보내세여
5 Comments
동차이 2006.09.11 14:06  
  네 아름님 반가웠습니다.
방방모 컨셉에 약간 적응 못하시는 모습...(얼굴 공개!!!)
다음 정모엔 잘 적응하시리라 생각됩니다. ^^
방콕갈매기 2006.09.11 14:38  
  안녕하세요?
저도 아직 한번도 정모에 비추질 못했거든요...
담에 꼭 참석토록 할께요..
그때 뵈요..
콘찰랏 2006.09.11 15:01  
  토욜날 뵈서 반가웠구요...
담 정모때 뵈여...
즐건 한주 보내시구요,,
초록뱀 2006.09.11 18:26  
  옹님...얼굴 만방에 다 떳으니..방콕생활 무지 행복하겠심다
방가왔심다
날로 2006.09.13 16:21  
  아름다운 여자분이시네요! 환영! ^^
제목