긴급 번개 요청!!!

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

긴급 번개 요청!!!

스머프 10 910
안녕하세요.. 스머프 입니다.
방방모 회원님들께 긴급 번개를 신청합니다.

6월 13일 12시
유천

어차피 그날 응원차 모이기로 했는데요
그냥 점심때부터 노트북 가지고 가서 영화나 보면서 기다리는건 어떨까 합니다.
뭐 일찍오면 빨간 티셔츠도 준다는 소문도 있습니다.

일단 석양님 참석 하신다는 연락 있었습니다.

많은 참석 바랍니다.
10 Comments
석양 2006.06.05 17:02  
  전 외장하드 들고 갑니다.
자료가 필요하신분은 노트북이나 외장하드 가지고 오셔요!
동차이 2006.06.05 17:29  
  오홍홍 회사가 쉬면 갑니다. 늦어도 갑니다.
사일런트 힐 다운 완료 ㅋㅋㅋ
Miles 2006.06.05 19:05  
  헉!  따오행 버스 예매 하고 나니깐 이런거 뜨고 ..ㅠ~ㅜ
k사무이 2006.06.06 04:49  
  냉면 몇그릇 먹어야 되?...?
검은열기의융합 2006.06.06 11:30  
  회사에서 퇴근하면 놋북들구 뛰어갈께요....ㅋ
동차이 2006.06.07 13:30  
  저희 회사는 안쉽니다. 티셔츠 부탁드립니다.
스머프 2006.06.07 14:11  
  이런.....
그럼 회사 끝나자마자 바로 올라와야 겠군요 ^^
택시타고 오세요 ^^
동차이 2006.06.07 14:57  
  다시 생각해보니... 못갈지도 모릅니다.....
꺙 촌부리에서 봐야할지도...
바클리 2006.06.12 21:21  
  저도 내일 저녁때 참석할께요. 그런데 중계 취소된거면 어쩌지요?
스머프 2006.06.12 22:32  
  유천은 그대로 진행한다고 합니다.

제목