마지막 돗대를 앞에두고.....

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

마지막 돗대를 앞에두고.....

LINN 10 783
3-4월에 한번 금연하였다가(약1달보름)
실패후...

마지막 결전의 순간을 앞두고
1보루를 3일만에 해치우는 괴력을 발휘...

마지막 돗대를 앞에두고 글을 씁니다.

자 마지막 돗대를 꺼내어 물었습니다.

빈 담뱃갑을 주먹으로 구겨 휴지통에 버린후...

불을 붙인후...

깊게 빨아 들여봅니다...

이짓이 이번으로 마무리 되길 진심으로 바라며

여러분의 응원이 필요합니다~!!

자 금연~! 금연~! 금연~!

난 할수있다 ~! 난 할수있다 ~! 난 할수있다~!

근데 이놈의 돗대 왜이리 맛있냐 흑흑...
10 Comments
LINN 2006.06.05 11:42  
  옛추억을 살리는 취지로 올림픽(재안떨구 피는거) 시도중
LINN 2006.06.05 11:45  
  흑...올림픽 금매달 실패 T>T

그러나 금연은 계속되어야 한다~!~!
동차이 2006.06.05 11:52  
  금연 성공하시길 빕니다^^
할 수 있다. 할 수 있다. 할 수 있으삼. 하하핫
Ryo 2006.06.05 12:49  
  금연 참으로 힘들지요...저도 한 3개월정도 끊었다가...이넘의 스트레스가....뒷덜미를 떠억~하니잡았는데...

가급적 술자리참석은 자제를..술들어가면 담배도 자연히 다시.. ^^
그리고 스트레스 받을거 같으면 바로 푸시구요..

금연성공을 위해~~ 파이팅~

전 참고로 하루 3갑씩 ^^;;;;;;;;;;;;
석양 2006.06.05 14:34  
  저도 1년 동안 끊었는데 다시 피우게 되더군요!
40년 피우셨던 아버님 금연하신지 4년되어 가는거 같습니다.!
내안에 나를 이기는게 금연이기에 너무 힘들죠!

화이팅입니다! 금연성공하세요!
액자 2006.06.05 14:45  
  담배는 끊는게 아니라 평생을 참는겁니다.
이번엔 성공하시길..ㅋㅋㅋ
아님 그냥 피우고 사시던가...ㅋㅋ
스머프 2006.06.05 15:11  
  제가 담배를 끊은게 지난 월드컵 전이었으니...
벌써 4년하고도 3개월이 되어 갑니다.
그냥 참으세요^^ 그게 최고 입니다. 하하하
Miles 2006.06.05 19:04  
  기필코 성공 하시길 ㅋㅋㅋㅋ
홍텅 2006.06.05 20:15  
  구름과자
k사무이 2006.06.06 04:47  
  오늘 4차 가신분들 ,,집에 무사히 가시길... 오랜만에..즐거운 시간 이였슴다...임재범 필두 아주~ 좋았구..흐흐..