안부 ^^;

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

안부 ^^;

4 484

다행히..당연히 잘들 지내고 계시는것 같아요..
가끔 게시판 눈팅만 하고 지냅니다.

태국에 갔다온이후로 편도선에 궤양이 생겼다나..와 함께 극심한 복통으로 오랫동안 고생했어요.... 이제는 거의 회복됬습니다.

어쩌면 겨울에 다시 들를것 같네요.

모임이 있으면 다시 꼽사리 껴보고 싶으네요.

즐겁고 행복한 일들만 가득하시길 빕니다~

(무언가...친근감과 고마움을 표시하고 싶은데 글재주가 상식을 넘어간 수준으로 결여되어서 써놓고도 뭔 얘긴가 싶네요. ㅎㅎㅎ;;; 양해좀 부탁해요)
4 Comments
석양 2006.08.16 17:23  
  마님 오셨군요~! 나도 살짜꿍 한국에 물을 담그려 갑니다. 나햐햐햐~
건강 조심하시구... 태국에서 날로된것 잘못먹으면 복통으로 고생들 하곤 하죠!
날로 먹는거 보단 익혀서 먹는게 건강에 좋을듯합니다. 아무튼.... 회복되었다니.. 다행이네요! 늘 건강 조심하세요! 건강이 우선!
바클리 2006.08.16 18:54  
  마님이다.. 편도선이 안좋으셨구나..

고생하셨습니다.. 항상 건강 조심하시구요~

건강을 위해 술도 끊고, 담배도 끊고...

저번에 남은 술 마셔야죠!!
동차이 2006.08.17 09:58  
  아 방방모 남자들의 적!!! 마님이다.
너무 동안이시라... 지난 번에 만나뵙고 마음 아팠다는...
빨리 완쾌하시길 빌고요.
다음에 오심 밤새도록 달려보죠^^
narak 2006.08.17 10:51  
  담에 올 때 얼굴 약간만 바꾸고 오는 센스~~
제목