정보는 공유 되어야 한다 * 링크 페이지 *

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

정보는 공유 되어야 한다 * 링크 페이지 *

석양 25 13831

회원님들이 쓰셨던 글 중 정보성 글로만 링크할 예정입니다.
회원님들의 글 중 추천글 있으시면 댓글 달아주시거나 메모 주십시오!

영문 윈도우에서 한글 설정 <석양님>
운전면허증 만들었습니다. <동차이님>
정보는 공유되야 한다..오토바이 <바클리님>
DVD 목록 한국영화및 드라마 정리편입니다 <순이아빠님>
외화 DVD 목록입니다 <순이아빠님>
논비자 만들기 <장금이님>
[정보] 문자메세지 보내기 한국◀▶태국 <석양님>

사업시 태국사람에게 뒤통수 맞기 <바클리님>
..Part 01..[언어]
..Part 02..[권력]
..Part 03..[계급사회]
..Part 04..[시간전쟁]
..Part 05..[부자가 부자되는 태국 시스템]
..Part 06..[오빠 미안해요..ㅠㅠ]
..Special.[연재끝?!?!]
..Part 07..[바람둥이 태국남자]
..부록편..[깽짜이]
..Part 08..[운영시스템]
..Part 09..[수다쟁이,오바쟁이]
..Part 10..[죽음의 음주운전]
..Part 11..[남자??여자??]
..Part 12..[니들이 개맛을 알어?]
..Part 13..[흐르는 눈물과 통곡]
..Part 14..[공부합시다]
..Part 15..[마음 좋은 한국인]
..Part 16..[Sad Movie]
..Part 17..[임산부 및 심장약한분 금지]
..Part 18..[9.19쿠데타,한편의드라마]

## 조삼모사 씨리즈 ##
모임장소 <석양님>
회장편 <스머프님>
안주 <스머프님>
性比 <스머프님>
명함 <스머프님>
낙슥사 <석양님>
이번주 모임 <석양님>
새집 <스머프님>
생수 <노댄스님>
게시판 운영경비 <스머프님>
어우동쇼 <방나촌장님>
4가지 <석양님>
집뜰이 <석양님>
장애인편 <석양님>
** 조삼모사 만들기 안내 **

25 Comments
바클리 2006.08.16 18:58  
  오호.. 좋은걸.. 역시 석양님이야.. 멋져..
인물도 좋고.. 똑똑하고.. 센스있고.. 다른사람들 배려도 넘 잘하고..

근데 여친이 없네?
석양 2006.08.16 20:27  
  바클리님의 "뒤통수..." 씨리즈 링크 걸고, 링크 확인 작업까지 마쳤습니다.
바클리 2006.08.17 03:16  
  헉... 내글이.. 뭐 드시고 싶으세요??
근데 여친이 없네.. 음... 

** 방장 여친 만들기 협회장 **
동차이 2006.08.17 10:35  
  고생하셨습니다. ^^
언넝 여친 만드셔야죠 ^^
저도 바클리님 좀 거들겠습니다. 총무로 받아주세요.
narak 2006.08.17 11:40  
  음...동차이님이 차기 방장할려고 이제 총무라고 들이대는 구나....
너무 들이대는 것 아녀?
석양 2006.08.17 15:25  
  전 아름답게 들리는데... 그렇지 않나요?
쑤우기 2006.08.17 19:25  
  ㅎㅎㅎ동차이님 덕분에 울 회장님이 한손 덜으실려나...여튼..조아조아...
디비디..조아조아~...순이 아버님 어디계셔요~저도 좀 빌려주세요~~곱게 돌려드릴께요~예~~~
동차이 2006.08.18 13:44  
  흠 흠 뭔가 오해가 있으신 것 같습니다.
제가 말씀드린 총무는 "방장 여친 만들기 협회"의 총무를 말하는 것입니다.
이상 오해 없으셨길 바랍니다. ㅎㅎㅎ
석양 2006.08.18 15:07  
  헐헐... 전 오해하고 싶은데요!!!! 오해하고파 오해하고파!!!!
동차이 2006.08.18 17:53  
  제발 오해하지 말아주세요 ㅋㅋㅋ
석양 2006.08.18 18:36  
  이해 안할래요! 이해 안해안해안해안해아내?
스머프 2006.08.19 21:36  
  누가 총무를 하던 회비를 걷는 이가 실세입니다... 방방모는... ㅋㅋㅋ
원래 세금 걷는 사람이 대장이여 ㅋㅋㅋ ^^
석양 2006.08.19 22:08  
  스머프님 얼굴을 보면 왜 가슴이 찡한지 몰겠네요! 잘 지내시죠?
바클리 2006.08.20 01:30  
  스머프님 보고 싶어요...
스머프 2006.08.26 19:11  
  난 너무 팬이 많은기봐^^
노현정 2006.10.09 15:08  
  스머프 쫌만 더 자아~  ^^*

노현정 2006.10.09 15:10  
  근데 석양님 ..위 조삼모사 빨간 색은 머지요..?
석양 2006.10.09 15:41  
  조삼모사는... 구린 사람에게만... 자신의 이야기로 들리지요!
향기가 아름다운 사람에게는... 해학 및 풍자에 지나지 않죠!
조삼모사를 보고 웃고 즐기신다면... 그대는 향미로운 사람!!

구리다
[형용사]
1 똥이나 방귀 냄새와 같다. ≒쿠리다 .
구린 냄새
지주 앞에서는 말할 것도 없고 지주가 없는 데서도 그 동네 쪽으로 두르고 구린 방귀 한 번 뀌어 볼 수 없었다.≪송기숙, 암태도≫
2 하는 짓이 더럽고 지저분하다. ≒쿠리다 .
구리게 놀다.
3 행동이 떳떳하지 못하고 의심스럽다. ≒쿠리다 .
그 사람이 하는 짓이 뭔가 구리다.
아이가 무언가 구린 것이 있는지 내 눈치를 슬금슬금 본다.

구린 사람이 아름다운 향기가 나려면?
뒤돌아서 한번쯤 자신을 돌아보는 것이 현명한 처사로 생각됩니다.

## 수양중인데 세상에 잠시나왔네요! ##
수양이 더 필요합니다.
초록뱀 2006.10.09 15:51  
  석양 언제오니?
방콕에 처자하나 심어놨다..얼른 컴백해라~

돼지갈비?
잘재놨지..묻지마로..~~~~!!
바클리 2006.10.09 16:25  
  석양 오랜만이야. 요즘 연락도 없고..
혹시 여자친구 생겨서 둘이 수양중인거야? 그런거야?
암튼 가끔 세상에 나와주.. 보고 싶자나...
스팀이 2006.10.09 17:58  
  회원이  아니면  글을  못보게되는지요
어쩌스까요,,,,,,
이제는  그나마  그행복도  사라지는가보내요
자칭 방방모 준회원이  강남 신사동에서 기며,,,,,,
동차이 2006.10.09 18:42  
  갑자기 댓글이 15개에서 21개로 늘어난 걸 보고 들어와봤는데...
역쉬나 석양님의 인기란... 빨리 방콕해주삼!!! 보고싶네요.

댓글들을 다시 보다가 제 글을 보니까 아주 후회스럽네요. 흐흐흐
아 오늘은 소주가 아주 많이 땡기네요.
색맹 2009.03.08 22:05  
링크가 깨졌다면서 글페이지로 넘어가지 않아요~ 왜그런거죠...
뜨롱웰라 2009.10.08 12:29  
그냥 다들 아시겠지만 방콕내 전시회장 홈피 링크입니다.

1. 방콕 국제전시장 (BITEC) :  http://www.bitec.net
2. 방콕 impact 전시장 : http://www.impact.co.th
3. Queen Sirikit 전시장 : http://www.qsncc.co.th

여기다 올리는게 맞는지 모르겠네요..^^
귀스팟 2015.04.13 18:51  
안녕하세요`?
제목