13 Conis 레스토랑

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

13 Conis 레스토랑

석양 8 1042

첫번째 사진: 호이 낭 롬 쏭크앙
두번째 사진: 쏨땀 타레
세번째 사진: 빠써먼 (피자)
이상 들리는데로 표기법이었습니다.

현금이 없어서 앰포리엄 가서 카드질 할려다가

이곳을 소개 시켜주더군요!

다양한 음식을 비교적 저렴한 가격에 즐기실 수 있습니다.

메뉴판에 굉장히 다양한 음식들이 소개 되어 있구요! 영어 메뉴판도 있습니다.

스테이크류 +/- 300 밧
그외음식들 +/- 150 밧

[찾아가시는길]
http://www.dininginthailand.com/13coinsmap.asp
제가 간 곳은 람캄행 소이 29 더몰백화점 근처였습니다.

이상 폰카의 굴욕이였습니다.
8 Comments
동차이 2006.05.31 17:22  
  음 생굴을 드시고 바고 핏자를 드셨나요
어떤 맛이었는지 궁금합니다
개인적으로 스테이크는 비싸단 생각이 조금 드네요^^
석양 2006.05.31 17:41  
  중간에 사진이 흔들려 아깐 안올렸었는데요! (보기 흉해서)
생굴요리와 쏨땀과 어울어진 해물 요리 같이 먹었구요.
맛 꿀맛이네요 ^^
뒤 늦게 나온 피자를 후식 삼아 먹었습니다.
생선이 곁들어진 담백한 피자 맛도 괜찮았구요.
음식이 다 맛있었네요!
k사무이 2006.05.31 23:22  
  지금 저녁 식사 중... 음 씨푿 스파게티..쏨땀이 그립군요,, 굴도,,, 음 쩝...
LINN 2006.06.01 02:40  
  13리안에서 맛본 최고의 강추요리 하나!

"팟 허이라이 옵 크라티얌"

이것이 뭐시당가요 묻지 마시고 일단 시켜보시길.
참고로 무자게 비싼 그런거 아닙니다.
주제료는 조개 와 마늘.

동차이 2006.06.01 09:17  
  맛나겠군요....
석양 2006.06.01 15:45  
  울집옆에도 십삼리엔이 있더군요!
LINN 님 조만간에 "팟 허이라이 옵 크라티얌" 먹고 사진 올릴께요.
맛나는 음식 소개 감사합니다.
요술왕자 2006.06.01 22:03  
  오~ 린님 저랑 똑같은거 좋아하시네.... ㅋㅋㅋ
LINN 2006.06.02 01:08  
  빠(쁠라)써먼 = 연어  랍니다 ^^
제목