올만에 여행다니던 사진보다가~~~~

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

올만에 여행다니던 사진보다가~~~~

검은열기의융합 5 684
동남아 여행하면서 좋았던 곳을 꼽으라면 캄보디아(씨엠리업) 라오스(방비엔) 태국(빠이) 말레이(겐팅하이랜드) 미얀마(바간) 인도네시아(족자) 베트남(사파) 싱가폴(싱가폴 공항..;;)정도인데...

이제는 맘데로 가보지도 못하고....흑흑

옛날 생각하면서 그때 찍었던 귀연 꼬맹이들 사진 올립니다아~~

첨사진은 작년 클스마스때 방비엔에서.... 두번째 사진은 씨엠리업 올드마켓에서 한눈에 쏙 들어온 완전소중 귀염둥이 공주님~~~~~~ㅋㄷ

5 Comments
동차이 2006.08.08 09:48  
  언젠간 갈수있을 거다...
아직 그런 곳 못가 본 사람도 여기있거든...
석양 2006.08.08 14:54  
  이야 검열님 마니마니 다녀보셨네요 ^^ 부럽 ^^
근데 사진은 너무 성격부리는구만요... ^^
검열 2006.08.08 16:17  
  사진 싸이즈가 커서 줄여서 올린건데... 먼 공백이 일케 큰지....ㅜㅜ

제가 일부러 그런거 아니에요오....ㅜㅜ
방나촌장 2006.08.08 17:59  
  나도 이번휴가때는 미얀마로 함 땡겨야 쓰것다....
아~ 휴가 가고 싶다..
석양 2006.08.09 17:38  
  검열님이 이미지 싸이즈만 줄인뒤....
캔버스 싸이즈는 같이 안줄였나보군요!
게시물 볼때마다... 이상했는데 그랬군요!!!!! 아무튼 제가 깨끗히 공백 부분 제거했습니다.
제목