X-Men: The Last Stand

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

X-Men: The Last Stand

석양 7 900
한국에서의 개봉은 2006.06.15 이네요!

동시개봉 할 줄 알았더니! 태국엔 지난주 목요일날 개봉했습니다.

태국에 살아서 한국보다 먼저 보는 희열을 느끼네요 ^^

X-Men 굉장히 잼있게 봤습니다.

X-Men 씨리즈는 언제나 나를 열광 시키는군요!

그리고 마지막 자막 나온 뒤 끝나고 또 다시 몇 씬을 보여 준다고 합니다.

꼭 그부분 챙기시길 바래요! 전 마지막 부분 못봤습니다.

울버린이 약한 캐릭터 중 하나이지만, 울버린의 활약상을 보게 되실겁니다.

마지막 장면은 가슴을 메이게 합니다.

X-Men 씨리즈는 계속됩니다.

스토리와 자세한 이야기는 보실 분들을 위해 생략합니다.
7 Comments
떵히 2006.05.29 15:33  
  저도 어제 봤습니다 거금 600밧을 내고 봤다는 흑 내 돈....
석양 2006.05.29 15:36  
  120 밧으로 기억하는데... 어디서 보셨길래 600 밧입니까? ㅠ.ㅠ
떵히 2006.05.29 16:48  
  ㅎㅎㅎ 1시45분에 갔는데 2시15분게 있더군요 그래서 점원한테 이거 달라고...
점원 왈 이거 소파라 300밧이야 에이 시간은 없고 그래 그럼 줘 나 돈 많아
티켓 끊어 주면서 소파가 두개가 붙은 거라 따불 내야 한다고 하더군요 ㅡㅡ;;;
넓은 소파에서 혼자 누워 갔다주는 음료수 마시면서 봤습니다 OTL
석양 2006.05.29 18:10  
  헐헐ㅠ.ㅠ 덕분에 소파가 600 밧이란 사실을 알았네요! 넘 비싸게 보셨어요 ㅡ.ㅡ
Miles 2006.05.29 20:08  
  전 딸하고 둘이 280밧에 5시30분 그리고 7시30분에는
다빈치성화의 비밀(?) 이렇게 두편을 연거푸 봤어요^^

엑스맨 씨리즈....만화영화 같지만 그래도 동심으로(?)
돌아가서 잘 봤구요~ 두번째 영화는 쬐금 어려웠는데...
영화가 주장(?)하는 결론이 뭔지 알아서 의문이 풀렸다는 ㅎㅎㅎ
요술왕자 2006.05.29 22:48  
  골든클래스....1인당 300밧씩인데 왜 2인분을 내셨어요~
k사무이 2006.05.30 01:28  
  흐흐 ,, 씨암 파라곤 box office 2사람 1200 밧 임다 울 딸이랑 같이 비지니스 같은 자서 180 도 누워서리.. 라운지에는 마싸지 써비스 공짜구요 팦콘및 음료 공짭니다..
역시,,상상을 초월하는 ..반노~ 가 서울가 호강한 느낌,,
제목