석양님 따라가기....

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

석양님 따라가기....

동차이 13 682
석양님 따라갈려고 한 건 아닌데요.
어떡하다보니 어제 가방을 샀습니다.
지난 번 파라곤에 같이 갔다가 사신 그 가방(20%세일이라는..) ... 아시죠
핸펀에 가방에 다음엔 또 뭘 따라해야할지....
머리를 길러봐야하나 ㅡ.ㅡ

피에쑤 : 센트럴 전 매장이 세일중입니다. 이맘때가 가장 기쁩니다.
죄다 세일이니....
갠적으로 센트럴은 칫롬이 가장 좋다고 생각합니다. 물건도 괜찮고...
건물도 작아서 둘러보기도 좋고... 타 매장에 없는 브랜드(ck jeans등)도
있고...
암튼 이맘때가 되면 쇼핑 중독이 됩니다. 슬슬 지름신이 무서워지려고 하네요.
13 Comments
빠담 2006.07.24 11:11  
  ㅋㅋㅋ 동차이님도 그 가방사셨군요.
좀있다가 석양님 패션까지도 따라하시지 않을까?
동차이 2006.07.24 11:25  
  ㅋㅋㅋ 원래 작은 가방을 사려고 두달 전부터 여기저기 기웃기웃했는데...
결국 못 사고 어제 칫롬 갔다가 샀습니다. 지금 가지고 다니는 가방이 무진장 크거던요. 암튼 그 가방이 젤 이뻐성... 샀습니다.
 또 석양님 패션은 신장의 차이와 머리카락 길이의 차이, 다리 길이의 차이 등등으로 인해 따라하기 참 난해하고 힘들듯 합니다.
석양 2006.07.24 12:44  
  동차이님... 밝은 색깔은 썬글라스가 잘 어울릴듯해요!
센트럴중 저도 칫롬이 젤 좋더군요!
백화점은 적게 돌아다니는게 매력인데.... 다른 매장들은....
대부분 가운데 비워놓고 사람 겁나 걷게 만드는 에스컬레이터 ㅡㅡ
석양 2006.07.24 12:49  
  아마 나비님이 저를 처음에 게이로 봤다죠 ㅡ.ㅡ 헐헐....
암튼 감각 있는 태국남자들은 의외로 게이가 많더군요!!!!
태국 친구가 게이를 불러내는 바람에 알게 되었지만...
근데 꺼떠이들은 여자화장실 이용하나요? ㅡ.ㅡ 남자화장실?
빠담 2006.07.24 15:30  
  석양님의 글라데이션 남방은 아무나 소화 못하는거여요. 그렇다고 석양님이 소화한다는수린 아니랑께.ㅋ
갠적으루 동차이님 인물이 한 인물하기에 뭐든 다소화 할듯합니다. 단 글라데이션 남방은 아니라카이~
동차이 2006.07.24 16:49  
  빠담님 이상형이 제 얼굴이군요 ^^
윗 글에도 말씀드렸지만 태어나 이런 찬사는 처음 들어서... 콧물이 코를 ... 아니
눈물이 눈을 가리네요
남방하시니 ?에서 세일을 해서 두장 장만했는데... 무난한...
아무래도 이 얼굴엔 무난한게 좋을 것 같아서...
동차이 2006.07.24 16:51  
  근데 태국 ?는 ?표시가 없드만요.
요새 ? 브랜드 옷에 ? 안집어 넣나요.

이해하시겠습니까????
초록뱀 2006.07.24 17:53  

동차이 입에 귀에 걸렸네..
그럼 날짜만 기둘리면 되는건감?
^^*
나두 오늘 센탄칫롬갔었는데..좋드만
Garnet 2006.07.25 09:45  
  머리를 길러봐여~~ (빡빡 브라더스 컨셉에 걸림??)
다리 늘리는데 소개해 드려요?? 며센티 확~~~ (성장할 나이가 지났나??)
하지만 지금 그대로 동차이님 ... 그 눈웃음 ...매력적이세요..
지금...해피 하시죠??
동차이 2006.07.25 09:51  
  가넷님 감사합니다. 머리를 좀 길러봐야겠습당.
50밧 땜시 머리 빡빡이 되고... 어제도 태국 애덜한테 상처 받았습니다.
스킨헤드라고,,, ㅡ.ㅡ
이게 으뜩해 스킨헤드냐고 따져도 스킨헤드 맞답니다.
언넝 언넝 길러야지 원....
전 해피합니다. 가끔 우울도 하고요.
빠담 2006.07.25 15:28  
  동차이님 방방모 꽃미남으루 거듭나다. 정면 사진 몇방 올리야 될듯...울 친정엄니 왈 동차이가 누군데 니가 그라노?ㅋㅋㅋ 여행댕기는 딸년이 못 믿어운지 도끼눈 이여요.ㅋㅋㅋ 
동차이 2006.07.25 16:26  
  이런 빠담님 그 택시 안에서의 사진은 절대 올리지 말아주시길....
이리 수염 많은 꽃미남도 있던가요????
암튼 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^ 진작에 한국에 있을때 이렇게 봐주시는 분들이 있었다면 한국 안떠나왔을텐데요.
그러나 요샌 위에도 말씀드렸듯이 태국에서도 버림 받고 있습니다. 크흑
나비 2006.07.28 15:14  
  본인도 인정해노쿠서는...............않그래염 석양님???ㅋㅋㅋ
제목