[벙개] 토요일 벙개입니다. (장소확정)

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

[벙개] 토요일 벙개입니다. (장소확정)

석양 13 1217
일시: 5.27 (토) 오후 8:00

장소: 쑤쿰빗 소이 5 (식당이름: 유천 )

오시는길은 로얄벤짜 호텔 100 미터 못가서

그레이스 호텔 별관에 있는 유천이라는 곳입니다.

2시간 무료 주차라고 합니다.

연락처: 07-991-9030 (석양) 09-479-3040 (스머프)

royalbenja_map.jpg"

회원님들의 방콕하시는 아픔을 덜어드리고자!

벙개 공지를 올립니다.

회원님들께서 알고 계시는 맛집 추천받습니다.

장소 추천이 없을 경우

쑤쿰빗 쏘이 12 쑤쿰빗 플라자 3층 '자금성'에서 하는걸로 하겠습니다.

감사합니다.

추가>

스머프님의 칡냉면 추천으로 쑤쿰빗 소이 5 에 있는 유천이라는 곳으로 정했습니다.

스머프님이 자세한 장소(약도)를 올려주시기로 하셨습니다.
13 Comments
스머프 2006.05.25 05:03  
  또 짜장면? 좋지요 ^^
음 이번엔 칡냉면은 어떨까요? 새로 생긴 집이 잘하던데.....
석양 2006.05.25 05:18  
  오호호 좋은 생각이십니다.^^ 장소가 쑤쿰빗 플라자죠 ?
맨날 여름이니 냉면이 맨날 땡기긴 해요 ^^
스머프 2006.05.25 11:42  
  아녀 스쿰빗 소이 5입니당 ^^
떵히 2006.05.25 16:04  
  아 냉면은 촌부리에 민속촌이 잘합니다 다들 내려오세요 하하핫....
토요일 감사합니다
노댄스 2006.05.25 16:13  
  칡냉면 에 한표 던짐다...수쿰빗...
스머프 2006.05.25 16:19  
  ㅎㅎㅎ... 떵히님! 여기 냉면드시면 민속촌 냉면 말씀 안하게 될겁니다. ^^
글구 떵히님 참석하시라고 토욜에 하는거네요.....
석양 2006.05.25 17:19  
  스머프님 감사드립니다.^^
LINN 2006.05.25 17:38  
  저두 칡냉면 에 한표 던짐다...
위치는 수쿰빗 나나 사거리에서 잠시 두리번 거리는 발견할수 있는그레이스 호텔 주차장옆에 있습니다.
떵히 2006.05.25 18:48  
  태국와서 처음으로 칡냉면 먹겠네요 ^^
토요일로 잡아주셔서 감사합니다 그럼 토요일에 뵙겠습니다
홍익여행사 2006.05.25 20:52  
  헐헐헐
저두 참석!
이제야 떵히님 얼굴 한번 뵙겠네여.
간만에 냉면으로 입맛을 한번 살려봐야지.
스머프 2006.05.26 12:10  
  이미 약도 잘 올려주셨네요 석양님이... ^
스쿰빗 소이 5로 들어오셔서 200미터쯤 진행하시면 왼편으로 보입니다.
비티에스는 나나역에서 내리시면 됩니다.
떵히 2006.05.26 13:27  
  음 오랜만에 술을 먹네요 이제 하루 남았네요 아 내일은 회사에서 일을 어떡해하나...오늘도 띵가띵가네요 ^^
돼지저금통 2006.05.26 18:32  
  ㅋㅋㅋ
냉면 한사발 오케바리
제목