지나다니다 ^^

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

지나다니다 ^^

석양 12 542

사진1> 하늘이 이뻐서 (광안대교)
점심때 하늘도 이뿌고 바다도 이뻐서 ^^

사진2> 밤길이 낭만적이라서 (APEC 공원)
설에 청계천이 있다면 부산엔 APEC 공원이 있어요

꿈과 낭만의 도시 부산에서 석양이였습니다.

12 Comments
장금이 2006.09.25 15:19  
  사진이 정말 이쁘고 멋지네요.
석양님 방콕 함 안오시나요?
석양 2006.09.25 15:29  
  어제... 이리저리 추석때 방콕행... 비행기표를 뒤져보았네요!
지금도 수시로 항공권 뒤져보고 있답니다.
추석은 한국에서? 추석엔 방콕하기? 추석엔 방방하기?
순이아빠 2006.09.25 17:34  
  ㅠㅠ
내 고향 남쪽바다 그 파란물 눈에 보이네
꿈엔들 잊으리요 그 잔잔한 고향바다

음 가고싶다
가서 바다보면서 쇠주나 한잔

들어가면 석양님이랑 쇠주나 마셔야지
날샐때까지
근데 언제 들어가지 ?
Posone 2006.09.25 17:39  
  ^^ 추석때 꼭 오세요!!! 꼭 오삼!!!
석양 2006.09.25 17:40  
  추석 때 오세요! ^^ 얼렁 오세요 ^^
석양 2006.09.25 17:43  
  아 가고싶다.... !!!! 살땐 몰랐는데 !!!!
이젠 항공권 뒤지는 신세 !!!!
오늘도 항공권 뒤져보다 잠들겠네요 ^^ 추석에 방방하기 ^^
초록뱀 2006.09.25 18:21  
  와라..와..
내가..열심히 돼지갈비 재는거 배워갖구 너해주마..흑흑
오늘부터 돼지들 다 죽었어..
방나촌장 2006.09.25 19:33  
  아~ 시바 x된네...
노현정 2006.09.25 19:47  
  석양아  나  낼 9시 뱅기다...ㅜㅠ.. 가따 오꾸마~...어디 가자케째..~? 담에..?
석양 2006.09.25 21:34  
  설악산 단풍보러 가야죠 ^^
인태산 2006.09.26 01:20  
  석양님 사진 대단합니다.
어떻게 찍으셨는지...
방콕갈매기 2006.09.27 10:13  
  나온지 오래되어 모르겠네요.
난 영도대교랑 용두산공원밖에 몰라요.  ^^
제목