가입인사 드립니다.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

가입인사 드립니다.

젖병파리 13 540
친구넘 린(맞는지 모르겟습니다. 술먹다 들어서)이 따라서 간 자리....
첨엔 이게 뭔가 했죠..

벌써 태국생활 4년이 다되가는데, 태사랑은 모르고 나락님 홈피만 눈팅밤팅만 하고 있엇으니.
하여튼 나락님 홈피에서 말하던 태사랑이 여긴줄 이번에 알았습니다.

음....몇분은 저 기억하실꺼에요, 방카피에서 젖병파는 남자..ㅋㅋㅋ
꼭 뭐 되는거 같은데... -.+ ++ 진ㅉㅏ 젖병 팔고 있습니다.
지난번에 몇몇 분들 이끌고 그 먼 온눗까지 와서 술한잔 했었다는..
다락에서 나락님이 그러시더군요...말만 조금줄이면 이뻐해준다고,
근데 종일 태국자들 상대하다가, 모국인들을 보러 나간 자리 참을수 없는 애국심,
참을수 없는 모국어의 향연.
거기에 백빠이ㅃㅓ가 곁들어지면.... 끝장납니다. 이쁨받기는 글럿나 봅니다.

마스크 쓰고 술먹는 연습을 조금 해야할 듯.

그러고 가겠습니다.

**참 석양님 한국들어가셔서 그런가요?
가입 이메일을 두번이나 보냈는데 계속 반송이 되옵니다.
다른분한테 보내야 되나요? 아님...그냥 여기다 공개로 올려야 되나요?

13 Comments
동차이 2006.08.26 05:48  
  젖병파리님 오랜만입니다.
예전 제가 가입하고 첫모임 나갔을 때 만났었는데요.
기억하실런지... 말씀 참 재밌게 하시던 것 기억납니다.
진작에 가입하시고 자주 좀 나오시지...

린님!!! 친구분을 두고 혼자만 나오시다니...
아무튼 앞으로 자주 뵙으면 합니다.
젖병 많이 파세요. ^^
석양 2006.08.26 13:24  
  반송이 된다구요? <a href=mailto:suckyang@nate.com>suckyang@nate.com</a> 으로 주셔도 되구....
메모로 보내주셔도 됩니다. 개인정보는 소중하니
비공개로 주시면 감사하겠습니다.
The Rock 에서 만나뵙게 되어서 반가웠습니다.
천사 2006.08.26 14:09  
  젖병...........뭔 말씀이신지...
순수한 젖병 말씀인가요???

그럼 앞으로 구입하게될 님들 만은데...
날로 사업번창하시겠어요...ㅎㅎㅎ

젖병팔이 2006.08.26 15:00  
  이론...천사님 말씀처럼 그렇게 와전될수도 있겠네요.

물론 순수한 젖병입니다. 유모차도 파라요..>>>>>>광고성글은 짤리기에, 그만
자주 뵐께요, 그리고 석양님 다시한번 보내겟습니다.
자 받으세여~
장금이 2006.08.26 15:09  
  유모차 끌리네요.
유모차 한대 더 사야하는데.
융합이 2006.08.26 15:21  
  ㄱ ㄱ ㅑ ㅇ ㅏ~~~ 전에 린님이랑 같이 뵌적있었는데... 노래방에서 노래 디따 잘부르시던 형님~~

반갑습니다아~~~ 방방모엔 같이 소주한잔 하고 싶은 분들이 넘 많아서 좋아요~~*^^*
젖병팔이 2006.08.26 17:09  
  소주한잔과 백빠이뻐 한잔의 값이 동률인 관계로 소주 사절입니다. ㅋㅋㅋ
얼굴과 대화명이 일치가 안되서요, 죄송해요,
자주 나가서 뵈야, 몸으로 부딪혀 봐야, 아니지....이건 조금 적날하고
..................잔으로 부딪혀 봐야...이게 어울리네
하여튼 조만간에 뵐께요,
방방모는 주말에 자주 뵈는거 같은데요, 평일에도 뵈게요.
LINN 2006.08.26 20:04  
  젖병팔이 드디어 여기 일원이 되는구나~!
반갑다!

젖병팔이 소개를 간략하게 하자면...
전 방콕지역을 주름잡는 젖병팔이 조직의 중간보스로...
방나와 방가피일대를 나와바리로 하고 있는 동갑내기 고향친구로써...
모임자리에서 화기애애한 분위기돋구는데 일인자이자...
노래방 내지는 가라오케에선 마이크만 잡으면 가수 뺨처불고...
술도 잘마시고 일찍일찍 술에 꼴아서 계산도 잘하는 아주 친절한 녀석이자...
린과 같이 태국인을 인생의 동반자로 둔 전우입니다.

여러분~!
분단 반세기 오욕의 세월을 뛰어넘어 우리의 품에 살포시 안긴 신입회원 "젖병팔이"에게 열렬한 환영의 박수를 쳐 주십시요~!!
Posone 2006.08.27 01:45  
  짝!짝!짝!!!
홍익여행사 2006.08.27 12:12  
  젖병팔이 소년의 재림인가...
앞으론 모일때 자주 보자구.
젖병팔이 2006.08.27 12:24  
  분위기가 이상케도....내가 앵벌이가 되가는 기분...ㅠ.ㅠ
거기에 박수까정 받았으니..

감솨함다...ㅋㅋ
석양 2006.08.27 14:26  
  ^^ 오프라인이나 온라인이나... 똑같으시네요!
앞으로 활약을 기대해봅니다... ^.^
바클리 2006.08.27 17:15  
  반갑습니다. 근데 어디서 봤지요????
제목