고양이 참 귀엽네요. 즐감하세요.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

바클리 6 1129
6 Comments
석양 2006.07.28 15:04  
  고양이들이 말을 하는군요! 신기!신기!
나비 2006.07.28 15:18  
  지금 울사무실 보는거 같네여.....현제 두마리 고양이나 발밑을 왔다리 갔다리 하며 마구 장난 겁니다..................쿠하하
홍익여행사 2006.07.28 15:33  
  ㅎㅎㅎ
구엽당.
근데 갑자기 옛날 아이스크림 선전이 왜 생각나는거야.
"주고싶은 마음 받고싶은 마음"---퍼모스트
narak 2006.07.28 18:36  
  바클리님!!!!!!
나락이가 지은죄가 너무 많아서 바클리님 한 번 모셔야 되는데.....알져?
드럼 바베큐 콜~~ 마이 캅? 햄버거 안주 삼아서 생맥주 ok mai 캅?
팔람 3에 가서 곱창도 먹어줘야하고....
시간되시면 레슨 시간 빼고 암때나 거미줄 쳐 주셔요.
전 오늘도 점심에 순대국 또 먹었습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ.
바클리 2006.07.28 20:05  
  아.. 한참을 고민했습니다.. 무슨 죄일까하고.. 지금 생각하니 또 맘이 아파집니다..ㅠㅠ
오늘 저녁때 선약이 있어서 상황이 어찌 될지는 정확히는 잘 모르겠습니다만 매일, 24시간 항상 나락님과 함께 있고 싶은 마음에 이끌려 전화드리겠습니다.^^;
요술왕자 2006.07.29 19:09  
  어? 팔람쌈에 곱창 잘해요? 태국에서나마 곱창 배터지게 한번 먹고 싶다... 한국은 넘 비쌈...
제목