잘~~들 살아 계시죠? 람자네입니다. 와인바 오픈했답니다!!!

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

잘~~들 살아 계시죠? 람자네입니다. 와인바 오픈했답니다!!!

람자네 7 2365

한국 돌아와서 이제서야 인사를 드립니다.

나름 적응을 해보려고 노력중이지만 한국에서 제일 춥다는 춘천에서 이 무슨 고생인지...ㅠㅠ

영하 15도를 가뿐이 넘긴 한 주일을 보내고 내가 미쳤구나를 계속 외치고 있습니다.

추위는 이제부터가 시작이고 20도까지도 내려간다고 합니다.....동남아시아인으로 살아남을 수 있을지 모르겠네요...ㅠㅠ

그동안 연락이 없어서 죄송합니다.
돌아와 몇 달동안 인테리어 공사에 오픈 준비에....정신이 없었답니다.
태국일도 정리가 덜되서 곧 들어가리라 생각했는데 생각보다 쉽지가 않습니다.
다들 뵙고싶네요~~~~~~~~~

한국에 나오시면 꼭 춘천에 들러주세요~~~~~ 제가 먼저 태국으로 갈 수 있다면 좋겠는데..^^

가게 사진도 첨부합니다~노가다 3개월의 작품이랍니다...^^

위치는 춘천시 효자동 강원대학교 후문쪽이랍니다.

건강이 최고라는 말을 요즘 느끼고 있습니다.
내년 우리 방방모 식구들도 건강하세요~~~

7 Comments
쏘쿨 2009.12.21 00:53  
람자네님 춘천에 가 계셨드래요? ㅋ
가게 너무 이쁘네요... 기회가 된다면 꼭 찾아 뵙도록 할께요 ^^
동차이 2009.12.21 09:14  
동남아시아인 아니랄까봐... 가게가 동남아띡하네요. ㅎㅎㅎㅎ
근데 안고 있는 아는 누구 아래요? 음 퐈랑아이처럼 보이네요.
장사 대박나십쇼.
코난 2009.12.21 09:39  
와우 잘살고 계시는군요.
결국 춘천에 자리를 잡으셨군요.
추카 추카 추카...

당장이라도 가서 축하드리고 싶지만
저도 요즘 준비하고 있는게 있어서 내년 2월에나 시간이 날듯합니다.
전화라도 한번 주세요
동차이 2009.12.21 13:06  
쪽지로 연락처 알려주십쇼!!!
풍류 2009.12.21 20:55  
대박 나세요~~ ^^
홍익여행사 2009.12.23 20:35  
축하~~~

대박나고 나중에 한국가면 들를게...
메신저좀 연결해.
병팔이 2009.12.28 10:08  
대박기원.....
축하합니다....
인테리어를 보면
참..... 잘하는 사람들은 따로 있다 라는걸 느낍니다.
제목