스머프 나와라 오바

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

스머프 나와라 오바

초록뱀 12 673
스머프님

당최 연락도 안되구
모임에도 안나오시구..
보고싶슴다

무쟈게 업계에서 열심히 뛰시는거 전해들었습니다만
보고싶슴다
당신의 그 입담하며
스마트한 스탈하며
암튼지간에 보고싶슴다

이번 소풍에도 당신 얘기하는거 많이 들었슴다
자주자주 모임에도 참석하시고
당신의 그 즐거운 입담도 다시 듣고 싶슴다

얼굴좀 보여주시오
12 Comments
스머프 2006.07.19 14:30  
  스타는 역시 고달퍼...
가끔은 쉬고 싶구만 팬들의 성원에....
난 왜 이리 잘났지?
ㅋㅋㅋ
석양 2006.07.19 15:48  
  아 저 댓글..... Delete 버튼 누르고파~ ㅡ.ㅡ
어디 가가멜 없나요? 아지라엘이라도 풀고파~
동차이 2006.07.19 16:57  
  스머프님 좀 더 쉬셔야겠다
좀만 더 쉬세요
나비 2006.07.19 18:08  
  한국판 냐옹이 나비라도 뜰깝쇼??? ㅋㅋㅋ 스멉님 진짜 뵌지 오래 됬네용...
초록뱀 2006.07.19 18:35  

어으 저느므 잘난척..걍 지워버릴까부다..
스머프님...걍 내가 가가멜 해버릴까?
스머프 2006.07.20 00:08  
  ㅉㅉㅉ.....
이 불쌍한 군상들....
잘난사람을 잘났다고 인정할줄 알아야지....
잘난사람 인정하면 자신들이 깍인다고 생각을 하다니....
여보세요....
남을 올려주면 자신도 올라가는 평범한 진리를 되새기세요^^
뭐 아님말구 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
석양 2006.07.20 00:32  
  말구에 한표 ^^
생각해보니... 낚시 댓글이였군요! 전 파타야에서 한마리 낚았는데!
저를 포함해서 4분 낚이셨군요! 마니 힘들고 외로웠나 보네요 ^^!
업계에서 고생 많은듯 느껴지는군요 ^^
스머프 2006.07.20 09:52  
  석양님...
스머프가 삐지면 호환 마마보다 무섭습니다.... ㅋㅋㅋ
초록뱀 2006.07.20 11:26  

잘낫어 정말...캬캬캬캬
LINN 2006.07.20 12:07  
  그럼.. 스머프의 실체는....

"불법비디오" ?
동차이 2006.07.20 13:12  
  밴드 오브 브라더스 언넝 구워주삼.. 2편까지 보고 넘 보고싶네요^^
굿이야 밴.오.브
초록뱀 2006.07.20 23:03  

브라더스의 밴드가 우쨌다고?
브라더스가 밴드로 묶었어?
왜 묶었대?
아프진 않대?
얼른 풀르라 햐..ㅋㅋ
제목