생명은 소중하다...

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

생명은 소중하다...

앗!슈렉이다!! 17 862
사진 한장 딱 올리자마자

바로 태클 들어와서 자진 삭제 했습니다..(그나마 제일 준수한 사진이었는데;;;)

왠만한 협박에는 굴하지 않을 자신이 있었지만
초xx 님의 간결한 협박메세지에 바로 좌절하고..;;;;

올려도 될 사진을 찾아 보야겠군요 끙..
17 Comments
동차이 2006.07.17 13:19  
  방방모는 초상권을 존중합니다.
사진올리시고 얼굴 가려주시는 센스~~~~~~
앗!슈렉이다!! 2006.07.17 17:08  
  흠...다들 표정이 압권인데... 아쉽다...;;;
narak 2006.07.17 17:16  
  그럼 이멜로 쏴주봐요..궁금시럽습니다.
앗!슈렉이다!! 2006.07.17 17:30  
  넵~!!
동차이 2006.07.17 17:55  
  저도 쏴주세요!!!
앗!슈렉이다!! 2006.07.17 18:04  
  엽!!
Miles 2006.07.18 01:49  
  저는 쏘지말고...살짝 멜로 넣어주....요
초록뱀 2006.07.18 11:39  

앗! 슈렉이니?
히히...그래도 얼굴은 가려줬어야지..이..
고마비...
동차이 2006.07.18 11:58  
  초록뱀님 사진 쭉입니다. 이거 혼자 보기 아까운데요^^
초록뱀 2006.07.18 17:55  

나한테도 보내줘잉...kokphojin@hanmail.net
narak 2006.07.18 18:51  
  보내주신 사진 한 장 한 장 압권이군요.
이런 사진을 올리지 못함 이 참으로 ....크~~~~ 흑 ㅠㅠ~
앗!슈렉이다!! 2006.07.18 19:14  
  마일즈님 초록뱀님 우편완료 했어요~~
Miles 2006.07.18 21:43  
  슈렉님!

저~ 사진 어디로 보내셨대요? 혹시 오다가...검열 걸린거 아녀요???
석양 2006.07.19 15:42  
  슈렉님 사진 저한테 보내줘요!
방방모 횐님들에게 쫘악 배포하게 ^^
초록뱀 2006.07.19 18:39  

알쓰..함 봐야것네...기둘려..~~
초록뱀 2006.07.19 21:14  

헉...내가 그랬단 말이지..
암튼 사진들 정말쥭인다...앗!슈렉이니? 수고했심다
우편접수하느라..무쟈게 힘드셨겠심다..고맙게 잘받아서 잘 저장했심다
앗!슈렉이다!! 2006.07.20 13:17  
  오,...마일즈님은 우편이 도착하지 않았나보네요?  방방모 비상연락처 버전 영쩜일륙에서본 주소로 드렷는데...오찌됐던 다시 한번 쏘겠습니다~ 스팸메일도 함 확인해보셔요~ 석양님~께도 지금 쏘게요~
제목