맛 지대로 감.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

맛 지대로 감.

narak 3 687
지난 슈퍼 금요일 밤의 달리기로 인하여 현재 스코어 머리 지끈지끈....
앉아 있기도 힘든데......엄청 길게 후기썼는데......
염병할.....무슨 광고글 방지 한다고 숫자 쓰지 않았다고 숫자 쓰라면서 힘들게 쓴 글이 죄다 날라가 버렸습니다. 이에 완전히 맛탱이 갔습니다.

석양님은 아직도 자고 있고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해가, 사우나 가자고 했더니 차비 빼주냐고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지난 슈퍼 금요일 밤의 좋은모습(?) 참 많은데 올리지 못함이 아쉬울 따름입니다.
해가, 방나촌빨님의 모습과 살짝 가려준 댄스휘버의 쎄끈한 에이스 여인네만 맛보기로 올립니다.
방나촌빨님 뒤에 보이는 저 많은 두꺼비들......

그런데, 댄스휘버는 왜 간 것이며 누가 가자고 한거야?
3 Comments
스머프 2006.07.08 19:03  
  ㅎㅎㅎ
잼나게 지내셨군요...
거기 톰 맨션 앞이 맞죠?
ㅋㅋㅋ
석하 2006.07.08 22:23  
  ㅎㅎㅎㅎㅎ 엄청즐거운 시간을 가졌나 보네요......

석양 2006.07.10 01:17  
  전 월요일부터 일해서 ㅠ.ㅠ 슈퍼할리데이 끝입니다 ㅠ.ㅠ 빨간날 놀지도 못하네요!
제목