허락 받을 사람이 와이리 많아?

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

허락 받을 사람이 와이리 많아?

커피우유 15 757
나는 어린이가 아닙니다 ㅠㅠ
29살 먹은 어린이 봤슈???
엄마 허락은 요기 나오는게 허락이고
마일스님 허락받을라고 전화했드만
안받으시고

초록뱀님 같은 아파트 살아도 서로 얼굴보기 힘들고 ㅋㅋ

그냥 회장님만 결제해주시면 끝인줄로 아뢰오~~~~

소풍 나도 따라갈테야요~~~~~~~~~~~
15 Comments
동차이 2006.07.12 19:15  
  29살 막내 한 분 느셨네...
검열아 친구 받아라....일단 환영하고요 같은 20대라니 좋네요^^
방방모에 말띠 모임 만들죠 대략 6분 되겠네요^^
커피우유 2006.07.12 19:47  
  29살이 막내????????
좋구로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Garnet 2006.07.12 19:49  
  가넷은 안보이드냐??
허헉~~ 죄송합니다요 ㅡ.ㅡ;;뱀 언냐~~
초록뱀 2006.07.12 21:06  

흑흑...가넷동상...담부터도 쭈욱..걍..언냐라구 부르시구랴...아~놔!!!
초록뱀 2006.07.12 21:07  

바클리님...제가 왜 우는지 알아맞춰 보시요~~~^^*
바클리 2006.07.12 21:38  
  그냥 초록뱀 언니가 참으세요.. 나이 많은것 서러워도 그래도 초록뱀 언니가 나이 많으니 어쩌겠어요. 나이가 많으니 그만큼 연륜도 있으실거고.. 그냥 나이 많은 초록뱀 언니가 참으세요.. 가끔 살면서 이런 일도 있는거죠 뭐..
*** 그나저나 난 초록뱀님이 형님인줄 알았었는데 언니네요.. ***
가넷 동상.. 오빠가 잘했지?
동차이 2006.07.12 21:46  
  풋
요새 댓글들이 찍이네요~~
커피우유 2006.07.12 22:01  
  아....놔
난 먼말인지 하나도 몰겠습니다 ㅠㅠ
방방모 모임 함 나가면 다 알아들을라나~~?
스머프 2006.07.12 22:24  
  방방모 회원 가입은 재적인원 과반수 이상의 출석과 3분의 이상의 동의가 필요합니다....
근데... 문제는 아무도 재적인원이 몇명인지 모른다는것....
울 총회원 몇명인겨?
걍 5명만 참석해도 되남 아님 20명 참석해야 하남?
참 커우님...
방방모의 회장의 권한은 회원의 승인이 아니라 회비를 모금이랍니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
석양 2006.07.13 00:42  
  스머프 마을이 폭우에 떠내려 간줄 알았네요!
가가멜습격사건 ?
요즘 넘 바쁜티 내시는거 아녀요? ㅡ.ㅡ
노댄스 2006.07.13 04:43  
  머프야... 바쁜척 해지 말구 모습을 드러내~ 얼릉...!!!
Garnet 2006.07.13 10:35  
  그래요 스머프~~ 물위로 부상 하시죠??
그몸에 더부으면 이험한 세상 어케 작업 할라공~~  ^.~
Garnet 2006.07.13 10:36  
  바클리님 지대로 센쑤쟁이심다요~~^^*
동차이 2006.07.13 11:30  
  거꾸로 가는 방방모....
검은열기의융합 2006.07.13 12:50  
  흠냐.... 우리 낼모레 서른인데 아직도 막내인거야...

으흐흐 마흔까지 막내해서 어르신들한테 귀염받구 살아야겠다...^^

~~~~~커피우유님 반갑습니다아~~~^^
제목