아.. 스트레스 만땅.....ㅜㅜ

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

아.. 스트레스 만땅.....ㅜㅜ

검은열기의융합 12 703
태국에 먼넘의 특산품이 일케 많은거에요....

치약사와라 폼크랜징 사와라.... 또 어디서 들었는지 무좀약 좋다고 약 좀 사와라...

태국 꿀이 그렇게 좋다면서 올때 한병사온나.....;;

사오라는거 쵝오로는 웅담이었음.... 아놔이... 우루사도 아니고 웅담을 어서 구해오라고......;;;; (참고루 제 친구들 대부분이 태국이 아마존 오지쯤 되는줄 알고있어요.... 전기는 들어오냐고 물어보는 넘도 있고....ㅋ)

지금까지 사오라는거 모아서 가져가면 몇십키로는 후딱 넘을꺼 같아요...ㅋ

아니 나도 생전 첨 들어보는 정보를.... 거기다 태국 한번도 안와본 사람들이 어케 알고 사오라고 생때를 쓰는지... 이거 한국들어가기 겁나서 못들어가겠어요....

확 다 쌩까고 나라야에서 손수건사다가 한장씩 돌릴까부다....ㅡㅡ;

에효.... 날씨도 꾸물꾸물하니 동동주에 파전생각 확 나는데 수쿰빗으로 가출할까요...ㅋ

~~ 외로워도 슬퍼도 나는 안끈어 먹고 또먹지 참긴 왜참아~~

밤새도록 달려보자 차암~~ 이슬~~~

~~~ 내이름은 내이름은 내이름은 이슬~~~(성은 참이고 본은 진로....;;)
12 Comments
석양 2006.07.12 00:01  
  쑤언룸 나이트 바자도 한국에 기념품 산다고 첨으로 가보고
짜뚜짝에 가까이 살아도 첨엔 호기심에 한번, 한국가면서 기념품 산다고 3번
아무튼... 한국 들어 갈때는 기념품 때문에... 참 머리 아파요!
예전에도 나 할려고 사두었던 것까지 다 뺏겨 버렸네요!
사람사는게 그렇죠! 모 ! 주고 받고 ^^
글 잼나게 봤네요! 쑤쿰윗에 살면 살 좀 찔려나 몰겠군요!
Miles 2006.07.12 02:14  
  ㅋㅋㅋ 그래도~

작은 물품은 그래도 어느정도 가져갈만 하지요^^

이번에 라텍스 벼개 선물용 5개 심부름으로 가져 갔더만
담에는 라텍스 메트리스 가져다 달래요...그것도 15cm 두개요!
석양 2006.07.12 08:09  
  싸게 산물건 비싸게 포장하는 노하우!

야시장에서 싸게 산 물건을 보스들에게 파라곤가방에 넣어서 선물했더니,
보는 순간! "오호~! 이거 비싸게 주고 샀네! 파라곤에서 샀구만!"
"아뇨 얼마 안합니다!" 사실 주석컵(Tin) 백화점이나 면세점가니 대충 1500밧 하더군요!
동차이 2006.07.12 10:33  
  한국 갈때마다 기념품 사오란 사람들이 없어서...
집에서도 몸만 조심하고 와라 친구들도 몸만 오면 됐지 뭘 사오냐 등등...
다음에 들어갈땐 조그만 선물이라도 돌려야겠습니다

석양님의 아이디어 감탄입니다아!!!
검은열기의융합 2006.07.12 11:23  
  마일스님// 라텍스... 지존이십니다~~^^b

석양님// 역쉬 쎈쑤쟁이심~~~

동차이// 어여 올라와라 술고프다~~ 먹고 죽자~~
narak 2006.07.12 11:36  
  검열 그리고, 동차이님!!!! 죽더라도 소풍은 다녀와서 죽어 주면 않되겠니?
동차이 2006.07.12 11:54  
  저 모터웨이에서 픽업해주심 갑니다 ^^
초록뱀 2006.07.12 16:08  

ㅋㅋㅋ 모터웨이 어디? ㅋㅋㅋ
동차이 2006.07.12 17:10  
  어디긴요 모터웨이 타고 오시다가 촌부리 다와서 파낫니콤이란 표지판있는 곳에성...
밤이라 보일까 몰겠네요
스머프 2006.07.12 22:16  
  근디 소풍은 언제 어디로 가는 거여?
나 모르게 가남?
나 삐짐 호환 마마보다 무서울껄^^
ㅋㅋㅋ
LINN 2006.07.13 22:16  
  푸하하...

LINN의 배낭한가득 상황버섯 5키로짊어지고 한국 무사히 들어간것에 대적할자 그 누구냐~!

우헬헬헬~

초록뱀 2006.07.14 11:05  

상황버섯 나두 사줘
제목