오늘 인터넷 속도 확인 결과....ㅜㅜ

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

오늘 인터넷 속도 확인 결과....ㅜㅜ

검은열기의융합 9 880
오늘 제방에서 쓰는 인터넷 속도 확인했어요...

Your current bandwidth reading is: 2.54 Mbps

which means you can download at 325.63 KB/sec. from our servers.

Test Time: July 11, 2006, 11:03 am

제방에서 쓰는 인터넷은 트루 천구백몇십밧짜리... 사무실은 티오티 육백몇밧짜리....

근데 근데.... 돈은 몇배인데 왜 왜 속도는 비슷한거에요....ㅡ,.ㅡ

회사에서 돈내주는관계로 참고있긴한데.... 조만간 폭발할지도 모르겠어요...

영화 언제쯤 맘편하게 다운받아보노....ㅜㅜ
9 Comments
동차이 2006.07.11 13:47  
  영화 다운 받는 것 포기하시고...
인터넷이 된다는 것에 만족하시길...
아 요샌 다운 받을 만한 영화가 없어성....
순이아빠 2006.07.11 16:02  
  영화  dvd가 필요하신 방방모회원님은 연락하십시요

많이 소장하고 있는것은 아니지만

그런대로 볼만할겁니다

홍익여행사 2006.07.11 16:50  
  순이아빠님 그날 저 학실히 손 들었음당.ㅎㅎ
얼렁 주세용.ㅎㅎ
LINN 2006.07.11 17:24  
  순이아빠님 잘 부탁드립니다~!
날잡아서 리스트 한번 쏴주세요~ ^^~!
홍익여행사 2006.07.11 17:33  
  글구 검열아 약올리냐?
나 300K대에 다운 30~40K밖에 안나오는데.
그래두 이거갖구 지난방송보기로 볼거 대충 보는구만.
니 속도면 웹티비2.0으로 실시간 방송 다 보겠구만....
석양 2006.07.11 18:11  
  영화하니깐 생각나는게 ㅠ.ㅠ
하드 망가진거 같네요! ㅡ.ㅡ 삼성하드 이것도 영 부실이군요!
믿을만한 하드가 퀀텀 뿐인가? ㅠ.ㅠ
Miles 2006.07.11 18:45  
  영화!  저요~~~^^

왕의남자 콜!!! 이여
검은열기의융합 2006.07.11 22:41  
  순이아빠님 저 영화에 굶주려있어요~~ 나중에 꼬옥~~ 부탁드립니다~~^^

동차이//// 소장 씨디 다 빌려줘~~ 나중에 술한잔 사줄꾸마~~
아게무리 2006.07.11 23:27  
  낮에는 그래도 110까지 나오던데 지금은 다운속도가 10 이네요.
영화두개 걸어놨는데 남은시간 127시간이랍니다. 참나~~
제목