황금 휴일과 인생 역전, 마음의 결정...

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

황금 휴일과 인생 역전, 마음의 결정...

바클리 10 859
[황금 휴일..]

안녕하세요. 바클리입니다.

어제는 오랜만에 별 아무런 일 없이 쉬기만 했던 휴일이었습니다.

너무나 푹 쉬고.. 너무나 잘 먹고.. 너무나 늦잠자고.. 너무나 일찍 집으로 귀가하고..

근데 늦잠자고 저녁때 조금 저녁잠을 자서 그런가 밤에 잠이 안와...

늦게까지 월드컵 결승을 보고.. 늦은 새벽 잠을 설쳐 결국 아침에 비몽사몽으로 회사 출근하는 엽기적인 행각을 벌였습니다.

가끔 황금 휴식도 좋겠지만 항상 규칙적인 생활을 통해 바쁜 시간중 금반지 휴식이 더 좋을수도 있겠구나 생각을 해봅니다.

[인생역전..마음의 결정..]

복권 이야기 아니구요.

몇번 저쪽 게시판에 뒤통수란 주제로 글을 적고 있는데.

제 나름대로 제가 생각하고 있는 점들을 정리하면서 적고 있기에 나름대로 제가 글을 적으며 제가 도움을 받고 있는 글이기도 합니다.

생각은 그렇게 하면서 실제로는 그렇게 행동하지 못했던 그동안의 시간을 반성해보며 살짝 인생역전의 길을 살며시 밟아 가려고 마음의 결정을 내렸습니다.

물론 지금 상황이 상황인지라 제 상황에 맞추어 한단계씩 다시한번 배움의 길을 떠나려합니다. [경영을 위주로 배워볼까 합니다.]

마음의 결정이 되었으니 반은 시작되었다고 봐야겠네요.

항상 뭔가 다시 시작할수 있다는 마음 참 좋은듯 합니다.

처음은 작지만 나중은 창대하리라.. 라는 말이 오늘 참 많이 다가오네요.

오늘도 좋은 하루 되시구요. 다들 화이팅!!

바클리입니다.
10 Comments
노 사연 2006.07.10 19:56  
  함 부디쳐 보는거야~  될때까지...
석하 2006.07.10 22:39  
  잘 되실꺼라 확신합니다......화이팅..
석양 2006.07.11 02:51  
  바클리님 .... 화이팅.. 저도 바클리님도 열심히 살아보아요!!! 아자아자!
방방모 회원님들도 모두들 아자아자! 입니다.
바클리 2006.07.11 04:39  
  ^^ 우리 회장... 넘 이뻐 죽겠음.. 평생 회장으로 명할수 있도록 윗분들[나이많은분들...특히 스님들.. 귀여우신분.. 마을 이장등..] 께 함 노력해 보겠음..

그리고 노사연님... 누나는 정말 정말 제가 필요로 할때 도와주셔야 함.. [그런 부탁을 할 일이 있을지도 모르겠지만..]
석하님.. 진심으로 감사드립니다.  맥주 사주세요. ^^;
화이팅!!
오늘은 3시간동안 피씨방에서 영문도 모르고 기다리다가 저를 까막하게~ 잊어버린 그분들하고 소주 한잔하고 마무리 맥주 한잔하고.. 암튼 기분 좋은 날이네요..~~ [멀뚱 멀뚱 기다리는 그 기분 아시는 분은 연락 함 주세요.. 내가 맥주 쏘게.. ]
아참.. 그리고 오늘 제가 생일이네요.. 참 신기하게도 전에는 몰랐는데 생일이라고 기분이 넘 좋네요..  제가 너무 어린 영계라 그런가.. ^^; 생일 축하해줘요~~ 축하해주시는 분들 모두 저에게 맥주 사주세요.. ^^;
[추신:절 영계로 인정해주시는 분들께는 제가 맥주 쏨... 대신 ... 저보다 연배이신분들은 1/엔 .. ^^;]
narak 2006.07.11 05:02  
  참나...그래서 늦게나마 쪽팔림 무릅쓰고 방나 촌발이 생일 놀래 불러줬잖아.
물론, 죄다들 얼떨결에 소리죽여 생일 쏭 불러줬지만. 이제 더 이상 앙탈부리면 주디 찢는다.

생일 축하합니다.
순이아빠 2006.07.11 15:56  
  생일 축하합니다

시간되시면 전화주세요

시원한 맥주나 한잔 합시다
바클리 2006.07.11 20:35  
  어.. 저 전화번호 모르는데.. 그리고 제 핸드폰 세시간전부터 이상합니다.
걸고 받고 다 되는데.. 소리만 안들림.. 아주 죽겠네요.
바클리 2006.07.11 20:36  
  아참. 제 핸드폰으로 전화번호 문자보내주세요. 라차다 주민 뭉치셔야지요. ^^
그런데 아마도 조금 늦게 가능할듯 합니다.
석양 2006.07.11 20:44  
  생일 추카해요! 생일빵 함 해야죠!
<EMBED SRC="http://mailimg.hanmail.net/card/c50/b_0068.swf" WIDTH=400 HEIGHT=300 LOOP=false QUALITY=high BGCOLOR=#FDFDE4 TYPE="application/x-shockwave-flash"></EMBED>
폼츠껭크랍 2006.07.11 22:10  
  인생의역전.....잘해내시리라 믿습니다. 그동안 수업료 많이 지불했으니...앞으론 수금만 하면되겠네요..늦었지만 진심으로 생일축하드립니다^^
제목