[정모] 방방모 11월 정모 공지입니다.(11 Nov, 2006)

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

[정모] 방방모 11월 정모 공지입니다.(11 Nov, 2006)

동차이 9 618

11월입니다. 둘째주고요. 정모입니다.

장소는 팔람3 SV콘도 포장마차로 정했습니다.
시간은 저녁 7시 30분...
예약은 방방모로 했습니다.

2차는 빠뽕(팟퐁)으로 갑니다. 빠뽕하니까 이상한 생각하는 분들이 계실텐데요.
빠뽕에는 다양한 술집이 많습니다. 봉춤 추는 곳도 많치만요.
건전하게 대화와 음주를 가미한 2차가 되겠습니다.
(저만 이상한 생각하는 건 아니겠죠. ㅡ.ㅡ)

3차는 알아서...

1차에는 아래 공지에도 말씀드렸듯이 생일파튀가 있습니다.
단촐하게 케익 좀 사고... 절대 단촐하지 않은 생일빵도 있습니다.
다들 오늘부터라도 몸 좀 만들고 나오시고요. 흐흐흐...

아직 구체적인 이벤트에 대한 의견은 전혀없었습니다.
지금이라도 늦지 않았으니 이벤트에 대한 의견 댓글로 남겨주시면 감솨하겠습니다.
의견 남겨주시면 토요일 마구마구 안아드리죠... 제가 싫은 건 아니죠???

그럼 댓글로 참석 여부를 남겨주시면 감솨하겠습니다.
즐거운 금요일 되십쇼.

추신/ 사진은 맘에 드는 놈이라서 올립니다. 부럽기도 하고요.
그놈 참 볼때마다 부럽더라구요.

9 Comments
방나촌장 2006.11.10 11:41  
  동차이야 위에 청년 부러워 마라...턱수염 북실북실난 니가 더 멋있다...
툐욜은 가슴 푹파인 옷 입고 오지마라...보기 안스럽더라....
동차이 2006.11.10 12:49  
  넵 내일은 가슴 살짝 파인 옷 입고 가겠습니다.
Garnet 2006.11.10 13:30  
  촌장님 꽃무늬 또 볼수 있는 게야~~??
홍익여행사 2006.11.10 13:37  
  포장마차에서 하면 생일빵은 헹가레 쳐서 강물에 던지기...오카이?
동차이 2006.11.10 13:46  
  넵 생일자 분들 중 한분은 회사의 일때문에 참석하실 수 없다고 하십니다.
뽀송님과 커피우유님이 참석하십니다. 강물 오케입니다.
Po-Sone 2006.11.10 15:46  
  이왕이면 좀 벗은놈으로 올려 줘봐,
눈이라도 즐겁게... 벗은놈! 벗은놈!!!
팟퐁?? 게이쇼?? 환영!! 두손들어 대환영!! 브라보~~
아~~쏴~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
루디 2006.11.10 17:50  
  아 가까워서 좋다.
ㅋㅋㅋ 울자기 생일인데 가봐야 할텐데
오랜만에 동거인 2분이함께 들어오시는 바람에
눈치 살짝 보입니다.
요령껏 나가보겠습니다.
순이아빠 2006.11.10 19:35  
  모두들 즐거워하시네요
나도 그럼 즐거워라 ㅎㅎ

제 dvd가 집나가서 안돌아온지
아주 오래된 아이들이 좀 잇습니다
오실때 동반하셔서 집에 같이가게 해주세요
콘찰랏 2006.11.11 20:34  
  집이랑 가까운곳에서 가지는 모임인데....
또 못가겠네요...어제 울 동차이님한테 간다 그랫는데...ㅠ.ㅠ
감기 몸살이 또 옵니다...
이감기는 낫지도 않고 정말이지...
지겨워요....저한테 감기약좀 .....

울 회원님들 즐겁고 유쾌한 정모보내세요...
제목