[정모] 방방모 10월 정기모임 (14 Oct, 2006)

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

[정모] 방방모 10월 정기모임 (14 Oct, 2006)

동차이 19 811

일시: 14 Oct, 2006 (토) 오후 8:00

장소: 쑤쿰빗 소이 5 (식당이름: 유천 )

오시는길은 로얄벤짜 호텔 100 미터 못가서

그레이스 호텔 별관에 있는 유천이라는 곳입니다.

무조건 무료 주차라고 합니다.

예약은 "방방모"로 하였습니다.

괜히 헤메시지 마시고 로얄벤짜 호텔 간다는 생각으로 무조건 가시면 됩니다.
그러면 한글로 유천이라는 식당이름이 보입니다.
만약 그레이스 호텔 정문에 계시다면 로얄벤짜 작은 통로(서쪽)쪽으로 들어오셔야 합니다.

*모회원님의 냉면 먹고 싶다는 강력한 의사에 유천으로 잡았습니다.
또한 장소 추천이 없기에 구관이 명관이란 생각에 유천으로 잡았습니다.
자주 가야 서비스가 더욱더 좋아지고 하지 않겠어요.
우리 여주 사람은 한우물만 팝니다.

공기 좋고 물 좋은 쌀, 고구마, 세종대왕의 고장 여주 사람 동차이였습니다.

***드시고 싶으신 메뉴가 있다면 댓글로 달아주시는 쎈쒸~~~

19 Comments
석양 2006.10.12 18:36  
  1hit 1등 앗싸~액션 가오리~!
동차이 2006.10.12 18:39  
  *방방모 수칙*
정모 댓글 일등은 무조건 쏜다!!!
된장남[X양] 어서 방콕으로 오삼
바클리 2006.10.12 19:25  
  앗싸~ 3등~ 액션 가면~!
홍익여행사 2006.10.12 19:34  
  내가 4등인겨?
오케이 유천.
방방모에서도 등수놀이 한번 하는겨?
이리듐 2006.10.12 20:56  
  회원은 아니지만.. 좋은 만남 되시길...
하누리 2006.10.13 10:14  
  즐거운시간되세요~~
아우 저도 가고싶은데^^
실롬까이까이 2006.10.13 11:59  
  ^ ^
전 점동면(장안리) 입니다.
우리 할매 땅가지고 있는게 지금은 저수지가 되버렸네요.. ㅡ,.ㅡ;
이번 모임 껴도 되나요?
마눌이 술을 너무 싫어하고, 전 술을 너무 좋아해서....
가면 또 싸움을... 각방을.....
그래서, 함부로 못 나갑니다. ㅡ,.ㅡ;
초X뱀님.... 양념갈비 양념 래시피좀 갈켜주세요!
웡웬야X 천X님 말쌈이 초X뱀님이 한 갈비가 그렇게 맛있다고 해서, 로땃가서 갈비를 4팩이나 샀는데, 책이나 인터넷 보고 양념만들다가 실패한 경우가 많아서....
냉장고에서 갈비가 썩고 있다는....
방나촌장 2006.10.13 12:56  
  여주가 동차이 고향이었구나...
옛날 촌장 잘 나갈때...아그들 손잡고 영릉 무자게 댕겼섰는데..캬~~
내일 아침에 "빠이 땅 쁘라텟" 하걸랑...퍼떡 갔다와서 일요일 저녁에 또 달려주면 안될까~요?
동차이 2006.10.13 13:35  
  넵 영릉을 아그들 손잡고 다니셨군요.
영릉 = 세종대왕이 잠드신 곳입니당.
초 중 고 시절 소풍으로 줄기차게 아주 질리도록 갔던 곳 '영릉'

여름이건 가을이건 나무 그늘에 앉아 또는 누워 만화책 보면 딱 좋은데...
ㅎㅎㅎ

땅 쁘라텟 잘다녀오세요. 일요일날 귀국 기념 달려보쇼 달려 달려
초록뱀 2006.10.13 14:06  
  양념갈비라...음...맨입으로 안될긴디...
ㅎㅎ 언제 오세요 천사언니랑
그럼 양념갈비 첨부터 만드는거 제가 시켜드릴께요..ㅎㅎ
장금이 2006.10.13 14:27  
  아~~ 정말 방방모 정모 가고 싶다~~~
실롬까이까이 2006.10.13 17:50  
  장금이 님은 또 가택연금 당하셨나요?
전 금주령입니다.
ㅡ,.ㅡ;
이렇게 살아서 모하나?
끄락 돈 남!!
초록X님 래시피 정말 감사합니다.
프린트해서 가보로 대물리겠습니다.
장금이 2006.10.13 18:00  
  가택연금 아니고요~~
내일이 딸아이 생일입니다. 딸아이 생일 파티 열어줘야 합니다.
요즘 무지 바쁩니다. 바빠요~~

초록뱀 2006.10.13 18:04  
  ㅎ ㅎㅎㅎ 무신 가보요..ㅎㅎㅎ 맛나면 맛뵈주는 센스~
방콕갈매기 2006.10.14 15:05  
  시간내에 도착할지... 하여간 함 달려보겠슴다.
스머프 2006.10.14 16:20  
  동차이님 감사합니다.
태국 땅에서 스머프의 민원을 해결해주시는 분이 십니다 ^^
냉면 곱배기 먹어도 되남여? 대신 소주 안먹을께 ~~~~
노현정 2006.10.14 17:56  
  스머프 ! 그래두 앤분의 1 은 변함없는거 알지..?
열라이쁜애 2006.10.14 23:20  
  여기 첨으로 들어와보는데 참 좋네요~~저도 혼자 와서 참 외로웠는데^^같이 친구해요!!시콘두 가구~~ㅋㅋㅋ
실롬까이까이 2006.10.15 03:21  
  장금님 따님 생일 축하 축하.....!!
선물 준비해서 가방에 넣어놨는데....
못드렸네요.....ㅡ,.ㅡ;v
제목