석양님의 생일을 축하합니다!!!

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

석양님의 생일을 축하합니다!!!

동차이 29 543

9월 30일이 석양님 생일입니다.

많이 많이 축하해 주시고요.

축하의 마음 댓글로 남겨 주세요.

석양님 생일 축하합니다.

*댓글에 약한 방방모...

29 Comments
검은열기의융합 2006.09.29 14:39  
  1등~~~ 석양님 생일 축하드려요~~~*^^*
초록뱀 2006.09.29 15:14  
  석양아..생일 축하한다
근디 생일보단 결혼 축하한다고 말하고 싶은디 안될까?ㅎ

항상 건강하고
항상 행복하길...
요술왕자 2006.09.29 15:32  
  석양님 생신 축하드립니다. 건강히 오래오래 사세요~
Posone 2006.09.29 15:36  
  석양님 생일 축하 드려용~!!!
어흥이 2006.09.29 15:54  
  석양님 생일 축하해용~~!
동차이 2006.09.29 15:57  
  어흥이님은 어디서 요렇게 나타나신데요 ^^
잘 계시죠
초록뱀 2006.09.29 16:08  
  요왕님..ㅎㅎㅎ
건강히 오래오래 사세요..~~~???ㅎㅎㅎㅎ 석양이 이제 삼십초입인디..ㅎㅎㅎ
스팀이 2006.09.29 16:20  
  생일  추카추카
진심으로  축하드립니다
건강하시고 행복하시기를 ,,,,,,,,
바클리 2006.09.29 16:30  
  생일 축하~ 파티는 방콕에서 해야지? 시간 비워놓을께.. 그럼 내일 봐.
e-지은 2006.09.29 16:37  
  추카~~~추카~~~
늘 추카받는 나날이되세용...
쑤우기 2006.09.29 16:54  
  ㅋㅋ생일 축하해요~ 즐건 추억 많이 만드세요~~
콘찰랏 2006.09.29 17:13  
  석양님....
얼굴은 뵌적 없지만 타국에서 맞으시는 생일 추카드립니다.
늘행복하고 즐거운 하루보내십시요...
다시 한번...더...
추카드려요...
청바지 2006.09.29 18:21  
  석양뉨 생일 추카해요 우리 오래오래 방방합시다아
장금이 2006.09.29 18:54  
  석양님 생일 많이 많이 축하합니다.
잠시 중국에서 호텔에 들어와 방방모 접속했는데 이런 반가운 소식이 있네요.
석양님 꼬 옥~ 우리 방방해보아요~~
홍익여행사 2006.09.29 19:03  
  추카추카.
행복한 날들이 매일매일 계속되기를...
노현정 2006.09.29 19:35  
  석양아 앞으로 잘 하 자.. 추카 한다,, 생일....담에 서울서 보자^^*
라차다맨 2006.09.29 22:40  
  늦었지만 생일 축하합니다....
항상 건강하시고,,,미역국은 드셧는지...!!
담에 기회가 대면 재가 미역국 긇여 드리져,,^^
진심으루 생일 축하 합니다...^^
실롬까이까이 2006.09.29 22:43  
  오늘 이사 준비한다고, 늦게 드왔습니다.
석양님 만수무강하시길 빕니다.
요샌 아뒤가 매일 "아파 아파"
Garnet 2006.09.29 22:58  
  석양님 만수 무강 하세여~ 꾸벅~(__)*
행복 하시고....얼른  국수 먹자~~~~ 왜~~ 안 되는겨~~???
낙슥사 2006.09.29 23:56  
  오늘이 오빠 생일이였구나...몰랐지...눈치라도 주지...생일 추카해...
방나촌장 2006.09.30 10:01  
  석양아~ 미역국 묵었냐~~
수퍼에가서 즉석 미역국 내 이름으로 달아놓고 사 무라~~
그란데 태국은 언제 올껴~~
narak 2006.09.30 10:21  
  앞으로도 계속 내지는 쭈~~욱 날로 먹고 살길 바란다.
축하해!!!!!!!!!!!!!!
순이아빠 2006.09.30 16:04  
  새로이 시작하는 일들을 위해
파타야에서 시간을 보내고 어제 올라왔습니다
오늘이 생일이군요

한국에서 집에서 해주는 따뜻한 밥과 미역국
그리고 사랑하는 가족들의 축하....

행복한 하루 보내시고
빨리 방방하러 오세요
석양 2006.09.30 16:28  
  동차이님, 검은열기의융합님, 초록뱀님, 요술왕자님, 모니카님, 어흥이님, 스팀이님, 바클리님 e-지은님 쑤우기님 콘찰랏님,청바지님, 장금이님, 홍익여행사님, 노현정님, 라차다맨님, 실롬까이까이님 Garnet님 낙슥사님 ujin님 방나촌장님 나락님 순이아빠님 그리고 방방모님들 모두 감사합니다..
아...! 회사 땔 치우고 방방하고파요~ 회사 땔 치우고 방콕에서 파뤼~ 하고파!
남겨주신글들 보고 가슴이 벅차요 ! 방방할래! 회사 안갈래 ㅠ.ㅠ
반끌랑남 2006.10.01 11:46  
  앗...뒷북됐다...생일 축하해요~^^;;;
나비 2006.10.03 18:22  
  어머 지금 봤다......늦었지만 왕 축하함!!!!
Miles 2006.10.03 23:47  
  에쿵..나두 지금 ㅎㅎㅎ

우리 신랑은 10월 1일 이었는데...
우야튼...늦은 해피가~~ 벌스는  데이...축하해요^^
냥냥진진 2006.10.10 16:37  
  말로안해도 텔레파시 보냈다고 생각햇는데, 끝까지 추적하시는 전)방장님...
그래요, 그래! 축하한다구요!!
췟췟췟.......ㅋㅋㅋ
석양 2006.10.10 19:54  
  남자들은 말 안하면 몰라요! 나만 그런가? 여자들은 독심술을 가진건가?

제목