가입승인 부탁드립니다

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

가입승인 부탁드립니다

기쁜하루 12 469

현재 방콕에 거주중입니다...
많은분들 만나 많은 조언 듣고 싶네요^^

12 Comments
동차이 2007.03.23 10:10  
  가입 글이 너무 성의없다에 한표!!!
3표 이상 나오면 가입불허... ㅋㅋㅋ
sunnya 2007.03.23 12:42  
  ㅋㅋㅋ~~
파타야 도깨비 2007.03.23 13:42  
  가입을 축하드립니다 방콕에서 절대 방콕 못하던데요~

방방모에서 많은 조언 얻으시길 바랍니다

sunnya 님 저 오늘 방콕가거든요 홍여사랑 같이 있을듯한데,

여행 이야기듣고싶습니다 저를 아시는 모든 분들~

오늘 번개 한번 하시면 어떨까요?

홍여사 나 오늘 2시에 출발하니 나 항상 자는데 알지?

부탁혀~~~~~~요 참, 순이아빠형님도 같이 올라갈 확률 모음..ㅎㅎㅎㅎㅎ

지금 사무실로 오신다하니 의견 물어보겠습니다

파타야 도깨비/ 086-071-5964 입니다
기쁜하루 2007.03.23 20:38  
  ㅋㅋㅋ현재 동차이님만 한표^^
열심히 참석 하겠슴다~~
동차이 2007.03.24 13:40  
  한표라 방방모 가입시켜드립니다. ㅎㅎㅎ
신입회원 관리는 바클리님이 잘하십니다. ㅎㅎㅎ
그나저나 바클리님 얼굴보기 힘들어요!!!
sunnya 2007.03.24 15:42  
  번개 분위기로 가는건가용??
순이아빠형님이면?? ㅋㅋ 촌수가 어찌되는겨..

오시면 연락 주세요~~^^
기쁜하루 2007.03.24 17:34  
  감사합니다^^
바클리님 관리좀 해주세요~~~ㅋㅋㅋ
바클리 2007.03.25 15:32  
  앗.. 신입관리 전담 요원으로 임명된겨?
기쁜 하루 님 반갑습니다..
미리 봤으면 두표 찍는건데..
늦게 봤으니 한잔 해야죠?? 원샷 노 브레이끼..
동차이 함보자~
오늘 뭉쳐~ 달려~
Po-Sone 2007.03.26 05:14  
  머야 맨날. 뭉치고 달리자며 제일 먼저 집에 가고 제일 안나오고 제일 늦게오고 ㅡㅡ;
Po-Sone 2007.03.26 05:14  
  내가 남길 댓글을 보고.. 내가 찔리는 건 뭐냐고. ㅡ^ㅡ
Garnet 2007.03.26 21:38  
  제일 먼저 집에 가고 ....제일 안나오고 ....제일 늦게오고  ...ㅋㅎㅎㅎ
파타야 도깨비 2007.03.29 21:09  
  sunnya 님 연락처 몰라서 연락 못했고요(핑계) 사실은 sunnya 님 가신다는 곳에 제가 꼭 가봐야 할듯한 느낌이 들어서요 방방모 회원님들 항상 건강하시길 바랍니다
파타야는 순이아빠님과 제가 여러분을 기다립니다
제목