가입인사드립니다.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

가입인사드립니다.

lionheart 6 477

대화명 : lionheart
성별 : 男
생일(월일, 양력/음력) : 11月 15日(陰曆)
휴대전화 : 084-018-3299
이메일 : lionheart9206@hotmail.com
MSN 메신져 : lionheart9206@hotmail.com
NateON 메신져 :無

방방모의 회원으로 가입하고자 합니다.

안녕하십니까?
35살의 대한민국인 길왕진이라고 합니다.
현재 BTS On-nut근처의 수쿰빗 soi81에 거주하는 건강한 남자입니다.
태국에 거주한지는 1년이 조금 넘었습니다.
bangkok에서 조금, chonburi에서 10여개월....
지금은 제대로 태국어를 배워볼까 하고 학원을 다니고 있습니다.
방방모의 회원으로 가입하고자 합니다.
잘 부탁드리고 정모때 뵙기로 하지요.

감사합니다.

6 Comments
sunnya 2007.02.15 16:45  
  어서 오시와요~~^^

동차이 2007.02.15 16:48  
  반갑습니다. 환영하고요. 다음 모임때 촌부리에 대해 많은 얘기 나누어 보아요. ^^
Garnet 2007.02.15 18:42  
  반가워요...큭큭큭...
B......형 ...이군요~~~~

방나촌장 2007.02.15 21:51  
  가넷님 너무 좋아 하신다...인자 그람 나는
그리고 B형인거는 우째 안다요.....
혹시 BTS 뭐시라 하는거 가지고 B형이라 그러는거 아님까...허
sunnya 2007.02.16 01:08  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아오.. 여기 댓글은 왜 이런댜..
차이님은 내가 왜 웃는지 알걸? ㅋㅋㅋㅋ
Info 에 B 라고 있자녀~~~~~~
lionheart 2007.02.17 17:30  
  감사감사..
제목