아주 오랫만에 인터넷질중이에요...ㅋ

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

아주 오랫만에 인터넷질중이에요...ㅋ

검은열기의융합 3 475

팔람3쪽에 사무실 보러 왔다가 잠깐 시간이 남아서 인터넷까페에 들렸어요...^^

안할땐 무지하게 하고 싶더니 올만에 하니까 할게 별로 없네요..

간만에 방방모도 들러보구 멜 확인도 하구 싸이에 방명록좀남겨주고... 이러다 십분지나면 할게 없어서 프리셀하고있을지도...;;

이럴시간에 얼렁 사무실 구하고 인터넷 설치해야할텐데 딱 맘에 드는 곳이 없네요....

이래서 집구하기가 힘들다고 하나바요....ㅜㅜ

람캄행부터 멀리는 짱와따나까지 많이도 돌아댕긴거같은데 아직도 편히쉴집을 못구했어요...

참 월욜까지 휴일이라는데 다들 뭐하세요~~

하나있는 친구는 부모님 들어오셔서 만날수없구... 싸랑하는 형님들과 누님들은 다들 바뿌신거같구...

이놈의 왕따인생...흑흑

조용히 집에서 쌩썸 언더락에 빨대 꼿아서 빨고있어야 하는건가바요...

연말이다 크리스마스다 슬슬 분위기 무르익는데 왜케 우울모드인지......

저 잠수타면 새우잡으로 배타고 바다나간줄아세요...쿠헤헤헤

점심먹고 집보러 가야겠다아... 울 싸랑하는 회원님들 월욜까지 연휴 즐겁게 보내시구~~ 항상 행복하시길~~~*^^*

몇일있다 또 들릴께요... 인터넷 설치되면..ㅋㅋ

그람 이만~~(__)

3 Comments
Po-Sone 2006.12.09 17:11  
  월요일이.. 휴일이야? ㅇㅇa 몰랐어.
아씨앙.. 이넘의 인생 ㅠㅠ
Miles 2006.12.10 00:40  
  검열님...우리배에 멸치X 까는 선수 구하는 중인디...

어때요? 한번 이력서 내 볼라우?? ㅎㅎㅎ
순이아빠 2006.12.10 18:31  
  어제는 골프팀을 한국으로 보내고
오늘은 새로이 인생을 시작하는 허니문을 데리고
집으로 갑니다

어제는 너무 늦은 뱅기라 오랜만에 모두들 보고싶었는데 엄두가 나지 않았네요

집구하는거 정말 힘들어요
사무실에다가 침대하나 놓고 그냥 있습니다
파타야집값이 장난이 아니네요

우리 뚱땡이랑 줄리땜에
마당이 있는집을 구하려니
방콕집값의 두배가 넘어버린다는 ㅠㅠ

그냥 사무실에서 키워야 하는건지 .........
제목