마일스 태국(?) 아줌씨를,,,기억하실려나요?

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

마일스 태국(?) 아줌씨를,,,기억하실려나요?

Miles 5 3520
방방모 가족 여러분 안녕하세요?

한국에와서 궁딩 붙인지 벌써 4년 하고도 9개월째가 되었습니다

방콕에서 고등학교 다니던 딸 나라는 대학을 조기 졸업하고 다음달쯤 미국으로 Go!!!

남편과 저는 22년만에 신혼 (?)기분으로 호주 시드니로 이사 갑니다 ㅎㅎㅎ

한국 보다 더 먼 시드니에서 태국 스탑오버로 갈 수 있을지 기대해 보면서 이만,,,꾸벅!!!

5 Comments
할로윈 2012.08.22 00:30  
그러시는 마일스님은  이  할로윈을  기억할런지요?  2년전  잠깐얼굴보여주곤,  연락도없다가,  갑짜기  웬 시드니?  22년만에  신혼이 (?)이  아니고  구혼기분내러  시드니(?) 로  이사가신다구요?  시드니  가시전에  친구얼굴보러  빠따야로  잠깐  오시는게  어떻신가?
마일스님?  한번  들려요,  건강한 얼굴 좀  보게...
Miles 2012.10.19 05:11  
헉 반가워유 ,,,,, 우리 12월 2일 시드니 로 가는거 확정이예요

아직도 태국에 계신감유? 요즘 태사랑 통 안들어도 와서리 ㅠ
홍익여행사 2012.08.25 10:32  
아니 웬 호주로 가십니까?

편한 태국으로 오시지 ㅎㅎㅎㅎ

꼭 방콕 스탑하고 가세요.
미스터 마일스님도 같이 술한잔하죠.
Miles 2012.10.19 05:12  
억만년 이구먼유 ,,,,,,

아가들 많이 컸지유? 겁나게 보고파유 
앨리즈맘 2012.10.25 23:05  
언니  아이공 이젠  정말 먼곳에  ㅡㅡ 전 지금 파타야 입니다, 이젠 정말 얼굴 뵙기 힘들게 되었내요, 시드니로 날아 갈까요??
제목