9월 정모 공지

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

9월 정모 공지

동차이 18 863

9월 8일 "방방모" 9월 정모

장소 : 수쿰빗 14 "화로야"
시간 : 저녁 7시 30분

참석하실 분들은 덧글 꼭 부탁드립니다.

토요일날 뵙겠습니다.

18 Comments
동차이 2007.09.06 18:55  
  글 확인 수는 늘어만 가는데...
참석하신다는 덧글 남기는 분들은 전혀 없네요.

저는 반반입니다. 토요일 회사에 잔업이 있을 것도 같네요.
잔업있으면 참석 못하고요.

일단 15명으로 예약하겠습니다.
동차이 2007.09.06 19:09  
  내일 오후 4시까지 참석 덧글 남겨주셨으면 합니다.
2번인가 예약 인원에 못 미치는 인원이 참석해서 "화로야"에 본의 아니게 피해를 입힌 적이 있습니다.

덧글 꼭 남겨주셨으면 합니다.
풍류 2007.09.06 23:15  
  헐~~ 내일 화로야에서 저녁 약속이 있는데. 토요일도 또 가야겠군요. 헐~ 이런 깜찍한 운명의 장난 같으니라구!!! 금요일 메뉴와 토요일 메뉴를 달리 해야겠네요~~ ㅎㅎ 여튼 확실한 참석자 한명 손듭니다!!
중국동방 2007.09.07 00:45  
  일단....참석에 손손손~!!! 근데 화로야가 어딨는지 모른다는...ㅋㅋ
스쿰빗 플라자있는덴가요?? ㅠㅠ
넓은마당 2007.09.07 01:34  
  참석하고 싶은마은은 굴뚝같으나 그날이 하필 생일이라 다른 선약이..ㅠ.ㅠ
항상 엇갈리는 시간이 참으로 얄밉네요
바클리 2007.09.07 03:49  
  나도 참석... 하고 싶어요.. 요즘 새벽 한시는 기본이라.. 지금 인터넷도 3일만에 봄... 최대한 참석하도록 노력하겠습니다.. 동차이님.. 보고 싶어요.. 사* 해요..
방나촌장 2007.09.07 13:13  
  항정살 말고 다른거 묵으면 안되까...
동차이 2007.09.07 13:59  
  항정살 말고도 다른 살들 많습니다. 다른 살 드세요.
Hoi 2007.09.07 14:22  
  손! ㅇㅇ/ 으
홍익여행사 2007.09.07 14:57  
  참석...8시경.
cromred 2007.09.07 16:11  
  두손!.....들고 반성입니다....지난달에 글올리고 안나간 괘씸죄에-_-....
근데 화로야가 어디인가요?......
스머프 2007.09.07 16:36  
  스머프 참석^^ 얼마만의 정모 참석인지 몰겟네영...
방나촌장 2007.09.07 16:54  
  정모 드레스코드 힙합 스탈입니다....아~후
Hoi 2007.09.07 16:58  
  화로야 위치. 수쿰빗 소이 14 입구에서 내려서 첫번째 골목 오른쪽 돌자 마자 바로 있음.
Hoi 2007.09.07 17:10  
  촌장님 이 시켜서 해요. 달려 달려~~!! 달려 달려 ~~!! 달려 달려~~!! 달려 달려~~!!
세발 2007.09.07 18:49  
  오늘 가입인사 드렸는데요

참석해도 괜찮을런지 모르겠네요..

괜찮다면 참석하겠습니다.
동차이 2007.09.07 19:46  
  넵 세발님 참석 가능하십니다.

동차이는 이번 정모에 참석할 수가 없습니다. 주말에 회사에 작업이 있네요.
즐거운 정모하세요.
아잔지니 2007.09.07 23:52  
  네..저도 갈래요~!
제목