아내가 늙어가고 있다

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

아내가 늙어가고 있다

동차이 8 680

두시궁...

아직 아내가 없는 제가 "아내가 늙어가고 있다"란 제목에 울횐님들 많이 놀라셨으리라

생각해 보고 잡습니다.

"아내가 늙어가고 있다"... 를 인터넷에 검색해 보시면 뭐가 나올까요???

한번씩 검색해 보시길...

검색해 보시고 뭐가 나오는지 댓글 달아주시는 분께

무료 대여합니다. ㅋㅋㅋ

8 Comments
홍익여행사 2007.03.24 16:35  
  걍 책 제목인데...
이상국저 아내가 늙어가고 있다...
책은 암꺼나 다 좋아...빌려줘...
동차이 2007.03.24 17:02  
  넵... 울아부지가 쓰신 책입니다. ^^
동차이 2007.03.24 17:03  
  수필집입니다. 수필집도 괜찮으세요. ^^
홍익여행사 2007.03.24 20:21  
  아하 차이 아버님이셨구나.
나중에 볼때 빌려줘.
바클리 2007.03.25 15:35  
  오호.. 나도 나도..
병팔이 2007.03.25 20:51  
  아.........나는 차이의 성(남사쿤)이 동인줄 알았다
성은 동이요, 이름은 차이....

오늘에서야 알았다......동차이의 성은 이씨라는걸....
.
.
그나저나, 92년부터 99년도 까지, 8년동안 신춘문에 줄줄이 물먹었 었는데...
참.... 느낌 이상하고만.
Miles 2007.03.27 20:39  
  아...제목부터...뭉클하네요!
sunnya 2007.03.28 12:28  
  동차이님 훌륭한 아버님을 모시고 계시는군요.. 아버지가 안계시는 저는 마냥 부럽사옵니다^^ 아~~
제목